要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停育清宫后,月经灰常少

1600629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经来了两次月经了,但是量少的可怜,一片护垫都没湿透,泪奔啊!不过还好周期正常,不知道这是啥子情况,该做什么检查好呢?懂得姐妹请给支个招
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 18:29
量少要喝点中药调经,经血调多了好怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:19
这么少?我刚来过一次,感觉挺多的。医生说第一次会比较多。LZ第一次也很少么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 21:15 | 来自WAP
阿兹豆 发表于 2012-7-22 20:19  这么少?我刚来过一次,感觉挺多的。医生说第一次会比较多。LZ第一次也很少么? ...
<br/><br/>阿兹豆,你大姨妈来了呀,正常吗?我这次十天才干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:17
我正在等第一次呢,希望第一次多一点,正常一点。天主保佑~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:18
我6月13号胎停清宫了,7月15号来了YJ,短短三天就没有了,而且量很少的,不知道怎么回事呢。
点击查看全文
memeuu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 23:29
辰辰20121202 发表于 2012-7-22 18:29
<br/>量少要喝点中药调经,经血调多了好怀。
<br/><br/>中药调理快两个月了,还是不管用,愁死了都
点击查看全文
memeuu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 23:30
阿兹豆 发表于 2012-7-22 20:19
<br/>这么少?我刚来过一次,感觉挺多的。医生说第一次会比较多。LZ第一次也很少么? ...
<br/><br/>来了两次都很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 07:05
memeuu 发表于 2012-7-22 23:29
<br/>中药调理快两个月了,还是不管用,愁死了都
<br/><br/>我6月9日36天生化那次出血非常少,三天就没了,但第一天比较多,医生强烈建议我清宫,否则有癌症危险,我去了第 二个医生那里,她说没多大问题,然后我就回家,炖了两次老母鸡,超市冷冻的那种,断断续续的喝豆浆,22号就开始打短工,体力活,很累,做了一周,7月9日来月经,前三天的量都很好,鲜红,第4天少点。所以锻炼加营养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:59
辰辰20121202 发表于 2012-7-22 21:15
<br/>阿兹豆,你大姨妈来了呀,正常吗?我这次十天才干净
<br/><br/>来过了,颜色挺好看的,量也有点多,就是拖的时间久。也差不多10天,而且有点运动量的话就又出血了,只有一点点。前几天喝了点酒,然后又出了一点血。
点击查看全文