要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我到底要怎么办!!!

楼主: 唐小歪
3733277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,由于老公长时间不在家,所以要宝宝的事情我们也没有很在意。但是今年4月份打算开始要宝宝了,寻思去医院看看自己的身体状况好不好。去了以后医生做了些检查(看的是中医)说我有多囊。真的没有听说过这种病,回家上网一查自己都蒙了。我要怎么办呢!看见论坛里的姐妹们说的多囊备孕好长时间有的还没有希望呢!真的有些灰心啦!医生给开了药,天天很按时的吃药,但是都是一些中成药。连续看了两个月第二月就有了一个很好的泡泡(吃了促长的药!)但是到了排的的时候老公又没有回来。5,6月单位太忙了,就没有去看。这不月底老公要回来了。最好的朋友也怀孕了,心里真的好着急呀!早上在婆婆起来后,婆婆家对门是个老中医,但是一直也没有看过。今天起来去摸脉,老中医说我的脉相太虚了,说我不能怀孕,说的我当时都蒙了,不知道怎么办好了。看到婆婆和妈妈的着急我自己都要闹心死了,自己心态还不好,遇到事情总是愿意瞎想!!!多囊的我到底应该怎么办呀!老中医说现在不能吃中药。要等到立秋了才能吃中药。看来我还是要继续等。宝宝呀!你什么时候才能来呀!我真的好苦恼呀!写了一大堆没有用的,就是想把自己的事情说出来发泄一下!让自己好受点。也希望有经验的姐妹,给我传点经验呗!!

点击查看全文
唐小歪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:44
belinda19850423 发表于 2012-7-23 15:42
<br/>建议去正规医院看,老中医经常都是不太靠谱的!
<br/><br/>那我去医再好好看看。谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:08
唐小歪 发表于 2012-7-23 20:36
<br/>真的吗介绍介绍经验吧!你喝的是什么中药呀!促排是吃药吗!还是打针呀!你都怀上宝宝了,祝贺呀!! ...
<br/><br/>我就看了我这里的一个老中医。。我是国外的。。以前我痛经 加上月经不调 颜色也不好 量也少 后来喝了她开的药第一个月就不痛了 后面慢慢情况都有好转  然后我就吃这里医生开的排促的药  也没打针啊也没有检测 我就是自己用PLSZ 我刚开始也不知道是排促的药呢。。我来了播种网才知道的。。就这个月月经期还在喝中药呢老中医和我说这次喝完就可以不用喝药了 准时 颜色好 不痛 量又刚刚好 叫我放松。。肯定会有的。。然后这个月就中了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:29
口香糖83 发表于 2012-7-23 15:10
<br/>我吃两个月的达因就促排了,前两次长的太快,第三次正好,第四次就慢了,吃完来曲还补了两针泡泡才长起来 ...
<br/><br/>你是每次促排都查激素了吗?我下个月想用来曲脞'这个月用的克米'没有排''
点击查看全文
唐小歪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:12
miss-u-宝贝 发表于 2012-7-23 22:08
<br/>我就看了我这里的一个老中医。。我是国外的。。以前我痛经 加上月经不调 颜色也不好 量也少 后来喝了她开 ...
<br/><br/>你现在在国外呀!你也是在国外看的中医大夫吗!那你喝了几个疗程呀!促排的药也是中医大夫给开的吗!还是一边看中医,一边看西医呀!我打算明天再换个中医看看怎么说。
点击查看全文
唐小歪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:13
miss-u-宝贝 发表于 2012-7-23 22:08
<br/>我就看了我这里的一个老中医。。我是国外的。。以前我痛经 加上月经不调 颜色也不好 量也少 后来喝了她开 ...
<br/><br/>我每个月都来月经,痛经有点吧!还是可以承受的疼,但是就是量太少了,我就两天,第三天就很少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:58
琦琦期待宝贝 发表于 2012-7-23 23:29
<br/>你是每次促排都查激素了吗?我下个月想用来曲脞'这个月用的克米'没有排'' ...
<br/><br/>没有,就吃两个月达因后查了次血,后面四次都说连续促排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:00
唐小歪 发表于 2012-7-23 20:25
<br/>是吃促排 的药吗!我做过B超卵泡排6-8个,还长的小。你促排成功了吗!
<br/><br/>我是多囊,吃了好多中药都不管用,后来看西医,吃来曲促排,b超监测卵泡,每次都有优势卵泡排出,第四次怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:14
唐小歪 发表于 2012-7-23 20:27
<br/>我有个月吃了法地兰,那个月就与一个卵泡长得很好。但是遗憾的是老公没有回来 ...
<br/><br/>我现在只是在调激素,还没开始促排,医生是希望我激素调正常了能自己正常排卵,因为我的月经是规律的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:53
口香糖83 发表于 2012-7-24 09:58
<br/>没有,就吃两个月达因后查了次血,后面四次都说连续促排的。
<br/><br/>噢'我就担心我这次去如果医生让我查激素'就担心激素还是会不正常'要是再让我调'我就烦了。z
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 21:11
咱们一起加油吧。
点击查看全文