要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

抗心磷脂抗体Igg阳性,内膜薄,黄体不足,中西药能同时吃吗?

楼主: 包师傅1631
1997624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份的时候60天的宝离开了我,满月后做了全面的检查,在家等染色体报告的那半个月里,一直都觉得应该没什么事,可是还是有问题,抗心磷脂抗体阳性,医生说这个阳性和停育流产有直接关系,正常的是阴性,我好烦啊,为什么那么多人的宝都那么健康顺利的出生了,而我却要一次一次遭受这样的折磨,真心觉得伤不起,黄体不好,内膜薄,能不能让我看到一丝的曙光

还不知道吃什么药能治好这个抗体,吃完了也不知道能不能好,各种担心,我妈昨天跟我说,实在不行,领养一个吧,天呐,我从来没有想过我这一辈子会没有自己的孩子,不要领养,中药再苦再难喝,我也要坚持喝下去,孩子,你能听到妈妈对你殷殷的期盼吗?快回家吧

前天去中医院,中医把脉之后开了4天剂量的增加内膜厚度和调理卵泡生长的中药,4天之后再去开调理黄体的中药(黄体不足),可是我现在又想去医院开阿司匹林和强的松,想同时治疗和调理身体,不知道这样中西药同时吃可不可以?请懂的姐妹赐教,谢谢!

点击查看全文
包师傅1631 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:29
阳光雨露HCD 发表于 2012-7-23 13:12
<br/>我当时也是抗心磷脂抗体 偏高,后来吃了三个礼拜要就转阴了
<br/><br/>羡慕你呀,不知道我要到什么时候才能转阴呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:46
ty214 发表于 2012-7-22 15:14
<br/>这个很好治的呀,一般医生是阿司匹林+强的松,赶快看医生呀。
<br/><br/>恩呢,谢谢关心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:11
包师傅1631 发表于 2012-7-24 13:29
<br/>羡慕你呀,不知道我要到什么时候才能转阴呢?
<br/><br/>你在哪里啊?我在南京市妇幼看到,开了三个礼拜的药就转阴了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 21:33
阳光雨露HCD 发表于 2012-8-3 14:11
<br/>你在哪里啊?我在南京市妇幼看到,开了三个礼拜的药就转阴了。
<br/><br/>我在安徽,你的医生给你开的是什么药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 11:38
梦游811 发表于 2012-7-23 16:50
<br/>医生告诉你怎样治疗了吗?我还有35天才去复查。好漫长呀
<br/><br/>上个星期 又去复查,结果 那个封闭抗体又变成阴性了,以前是弱阳性无不怕的,现在要做免疫治疗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:51
798433103 发表于 2012-8-4 11:38
<br/>上个星期 又去复查,结果 那个封闭抗体又变成阴性了,以前是弱阳性无不怕的,现在要做免疫治疗了 ...
<br/><br/>嗯。那就听医生的,做免疫治疗吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 10:03
瑶瑶3512 发表于 2012-7-23 17:10
<br/>我吃阿司匹林和强的松,每天1次,每次每样各2片,吃了很长时间了,之前是有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体和抗 ...
<br/><br/>MM 你吃的阿司匹林是多少mg一粒的?我的是100mg  我一次一粒多不多呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:03
包师傅1631 发表于 2012-8-20 10:03
<br/>MM 你吃的阿司匹林是多少mg一粒的?我的是100mg  我一次一粒多不多呀?
<br/><br/>我吃的事国产的25mg一粒,据说德国生产的拜阿司匹林浓度比较高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 13:48
瑶瑶3512 发表于 2012-8-20 14:03
<br/>我吃的事国产的25mg一粒,据说德国生产的拜阿司匹林浓度比较高
<br/><br/>是呢,拜的每粒剂量是100MG,昨天不敢吃多,吃了半粒,差不多50MG,希望没事吧!!希望尽快转阴!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:56
包师傅1631 发表于 2012-8-21 13:48
<br/>是呢,拜的每粒剂量是100MG,昨天不敢吃多,吃了半粒,差不多50MG,希望没事吧!!希望尽快转阴!! ...
<br/><br/>你是只有抗心磷脂igg阳性,我当时是抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体中的igg和igm不是阳性就是弱阳性,而且去年检查也不及时,从今年元旦之后才一直吃药到现在已经吃了8个月了,打算十一再检查没问题就准备要宝宝了,祝你也早日转阴好孕
点击查看全文