要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

抗心磷脂抗体Igg阳性,内膜薄,黄体不足,中西药能同时吃吗?

1995524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份的时候60天的宝离开了我,满月后做了全面的检查,在家等染色体报告的那半个月里,一直都觉得应该没什么事,可是还是有问题,抗心磷脂抗体阳性,医生说这个阳性和停育流产有直接关系,正常的是阴性,我好烦啊,为什么那么多人的宝都那么健康顺利的出生了,而我却要一次一次遭受这样的折磨,真心觉得伤不起,黄体不好,内膜薄,能不能让我看到一丝的曙光

还不知道吃什么药能治好这个抗体,吃完了也不知道能不能好,各种担心,我妈昨天跟我说,实在不行,领养一个吧,天呐,我从来没有想过我这一辈子会没有自己的孩子,不要领养,中药再苦再难喝,我也要坚持喝下去,孩子,你能听到妈妈对你殷殷的期盼吗?快回家吧

前天去中医院,中医把脉之后开了4天剂量的增加内膜厚度和调理卵泡生长的中药,4天之后再去开调理黄体的中药(黄体不足),可是我现在又想去医院开阿司匹林和强的松,想同时治疗和调理身体,不知道这样中西药同时吃可不可以?请懂的姐妹赐教,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:14
这个很好治的呀,一般医生是阿司匹林+强的松,赶快看医生呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:17
我也是胎停2次。检查出抗心磷脂抗体IgG阳性。医生给开了拜阿司匹林肠溶片,醋酸泼尼松片,爱乐维复合维生素片。每日一次,一次各一片。三个月的量。三个月后去复查。楼主不要担心,医生说是小问题,没你想象的那么严重。抓紧时间吃药调理下身体,早点转阴生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:18
ty214 发表于 2012-7-22 15:14
<br/>这个很好治的呀,一般医生是阿司匹林+强的松,赶快看医生呀。
<br/><br/>你也在吃阿司匹林和泼尼松吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:12
我当时也是抗心磷脂抗体 偏高,后来吃了三个礼拜要就转阴了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:49
梦游811 发表于 2012-7-23 11:17
<br/>我也是胎停2次。检查出抗心磷脂抗体IgG阳性。医生给开了拜阿司匹林肠溶片,醋酸泼尼松片,爱乐维复合维生素 ...
<br/><br/>你好,MM我也是检查抗心磷脂抗体IGG阳性,医生只是给我开了维生素,没有开那两种药,你现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:50
798433103 发表于 2012-7-23 16:49
<br/>你好,MM我也是检查抗心磷脂抗体IGG阳性,医生只是给我开了维生素,没有开那两种药,你现在怎么样了 ...
<br/><br/>医生告诉你怎样治疗了吗?我还有35天才去复查。好漫长呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:10
我吃阿司匹林和强的松,每天1次,每次每样各2片,吃了很长时间了,之前是有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,现在其他的2想都转阴了,只有抗心磷脂抗体Igg还是弱阳性,还得继续吃药,抗体比较容易反复,即使转阴了也不要立即停药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:41
瑶瑶3512 发表于 2012-7-23 17:10
<br/>我吃阿司匹林和强的松,每天1次,每次每样各2片,吃了很长时间了,之前是有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体和抗 ...
<br/><br/>嗯。好像是这两个月怀孕后也要一直吃。。。
点击查看全文
包师傅1631 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 13:28
瑶瑶3512 发表于 2012-7-23 17:10
<br/>我吃阿司匹林和强的松,每天1次,每次每样各2片,吃了很长时间了,之前是有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体和抗 ...
<br/><br/>我也准备吃这个药了,希望能尽早治好吧。
点击查看全文