要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!!有没有怀孕四个月又开始吐的姐妹???

1555518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期,反应一直很大,东西都吃不下,一吃就吐。一直吐到三个半月,终于不吐了。但是也没有其他麻麻说的那样开始如狼似虎,就是吃得下而已。可是过了半个月,突然又开始吐了。来势汹汹。。。

请教各位姐妹。。有这样的嚒???正常吗???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:21
哎呀哎呀小西西 发表于 2012-7-22 17:19
<br/>今天看到有的帖子说 是因为在长头发?是不是嘛。。。唉,折腾的不止是自己 还有我老妈。。。 ...
<br/><br/>呵呵!管他呢,吐就吐吧,宝宝健康咱们就放心,再忍一忍就过去啦em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:40
miqimiqi 发表于 2012-7-22 17:21
<br/>呵呵!管他呢,吐就吐吧,宝宝健康咱们就放心,再忍一忍就过去啦
<br/><br/>你预约了三维没?我们这个区妇幼的医生说 做二维就可以了。。而且三维现在也预约不上了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:54
嗯,干呕。。。
<br/>最近晚上还是不能怎么吃东西
<br/>吃了胃就跟石头一样,里面都是水。。
<br/>一直到睡觉前都不能消化
<br/>晚上起夜的时候,半夜两三点胃才消下去。。。我滴妈呀
<br/>我同事说我的反应怎么还像他早孕的反应,他现在5个多月
<br/>能吃能喝,早餐就可以吃一斤虾,晚上吃猪蹄汤,照样吃的下,我靠
<br/>哎,是宝宝心疼妈妈么,不想妈妈太胖么
<br/>哎,。。。这日子什么时候才是个头哦
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:54
老人家说四个月后宝贝要长头发了,会有些恶心。
<br/>偶那时候是滴,过了4个月后就又有些反胃的感觉。
<br/>只要反应不大就没神马问题吧~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:08
jue叱咤风云 发表于 2012-7-22 20:54
<br/>嗯,干呕。。。
<br/>最近晚上还是不能怎么吃东西
<br/>吃了胃就跟石头一样,里面都是水。。
<br/>
<br/><br/>你是不消化啊?我是很饿 但是东西吃了留不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:10
寻灬梦 发表于 2012-7-22 20:54
<br/>老人家说四个月后宝贝要长头发了,会有些恶心。
<br/>偶那时候是滴,过了4个月后就又有些反胃的感觉。
<br/>只要反应 ...
<br/><br/>反应挺大的啊。连我妈煎鱼 那个鱼腥味都闻不了。吐得很壮观,跟水龙头开最大一样喷出来。详情参照 《美国派》里面有个人喝醉酒吐的那一幕。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:43
哎呀哎呀小西西 发表于 2012-7-22 20:40
<br/>你预约了三维没?我们这个区妇幼的医生说 做二维就可以了。。而且三维现在也预约不上了。。。 ...
<br/><br/>我预约的四维,没有做三维,25周的时候做,你是三维和四维都要做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 20:12
miqimiqi 发表于 2012-7-23 14:43
<br/>我预约的四维,没有做三维,25周的时候做,你是三维和四维都要做吗?
<br/><br/>我是想做来着。问题是我们这B超太火热了 预约还得排好久。估计等轮到我的时候 都已经过了检查的时间了。我是想第一次排查 做二维的就好了。等第二次再预约三维。
点击查看全文