要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

做腹腔镜还是试管?。。

楼主: xban
2221327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚做完造影,输卵管一边积水,一边上举疑似粘连,医生说这个月来了大姨妈后可以去做腹腔镜。我现在很纠结,腹腔镜做了之后也不一定能成功怀孕,怀了也有可能会跑到宫外。朋友建议我直接去做试管。。考虑到做试管的复杂程度和成功率,我犹豫了。。不知道该怎么办好。。做女人咋就都这么苦呢。。有没有相同情况的姐妹来给个建议。。
点击查看全文
xban (楼主)
三级宝宝 |
小小波宝贝 发表于 2012-7-22 21:11
<br/>宫腔无殊  左侧输软管炎症  伞端阻塞  右侧未显影  角部阻塞可能        这样的结果我真的要崩溃了   医生 ...
<br/><br/>如果医生叫你直接试管,那就不要犹豫了。我的问题是医生都叫我做腹腔镜,是我朋友讲我应该直接做试管,腹腔镜管不了太多用
点击查看全文
xban (楼主)
三级宝宝 |
yuki宝 发表于 2012-7-22 16:22
<br/>做试管也不能保证能够怀上,试管的成功率也是不高的。你先腹腔镜治疗下看看效果好不好再说了。 ...
<br/><br/>也有道理。好好考虑下
点击查看全文
五级宝宝 |
xban 发表于 2012-7-22 16:06
<br/>木有。。这个跟以前怀没怀过孕有什么关系吗。。
<br/>你呢。。你现在是怎么个情况。。医生怎么跟你讲的。。 ...
<br/><br/>我刚做完宫腹腔镜的手术,出院后觉得白带比手术前还多呢,而且老觉得右下腹隐痛,是不是不好啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
其实试管,身体并没有想像中的要受很多痛苦,但精神上很压抑的!我刚从失败中走出来,想起自己那时的情况,还是很郁闷,主要是心理压力大,钱花花的花,但卵泡又不争气,很多人都促十天左右就行了,我促了19天,移后又过敏,本来来了的宝宝也走了。身体上最痛的就是打针,但如有宝宝,这打针算得了什么,而且这个针一点都不痛的
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待好运!!! 发表于 2012-7-22 15:28
<br/>那你之前有没有怀孕过呢···我情况跟你差不多··我去年做过宫腹腔镜手术,手术后怀孕了但流产了,现在 ...
<br/><br/>你好;请问你做完手术,第几个月怀的,我也做了可是现在月经不调。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主如果还年轻,可以先做腹腔镜看看。我也是输卵管积水,今年2月底做的腹腔镜,不过到现在了,都没有动静。医生建议我术后半年没有怀上就要赶快去做试管,毕竟我已经31了。
点击查看全文
xban (楼主)
三级宝宝 |
爱丫宝宝 发表于 2012-7-23 10:32
<br/>楼主如果还年轻,可以先做腹腔镜看看。我也是输卵管积水,今年2月底做的腹腔镜,不过到现在了,都没有动静 ...
<br/><br/>我28了。医生也是这么跟我讲的。我打算这个月去做腹腔镜算了,试管也不容易,还是给自己留条退路
点击查看全文
xban (楼主)
三级宝宝 |
柳絮飘飞 发表于 2012-7-22 22:27
<br/>我刚做完宫腹腔镜的手术,出院后觉得白带比手术前还多呢,而且老觉得右下腹隐痛,是不是不好啊
<br/> ...
<br/><br/>是不是手术后炎症还没消啊。。会要一段时间才会复原吧。。
点击查看全文
xban (楼主)
三级宝宝 |
lixiaoya998 发表于 2012-7-23 10:10
<br/>你好;请问你做完手术,第几个月怀的,我也做了可是现在月经不调。
<br/><br/>我还没怀
点击查看全文