要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

做腹腔镜还是试管?。。

2220427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚做完造影,输卵管一边积水,一边上举疑似粘连,医生说这个月来了大姨妈后可以去做腹腔镜。我现在很纠结,腹腔镜做了之后也不一定能成功怀孕,怀了也有可能会跑到宫外。朋友建议我直接去做试管。。考虑到做试管的复杂程度和成功率,我犹豫了。。不知道该怎么办好。。做女人咋就都这么苦呢。。有没有相同情况的姐妹来给个建议。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ你是什么原因引起的输卵管积水粘连的
点击查看全文
xban (楼主)
三级宝宝 |
期待好运!!! 发表于 2012-7-22 15:23
<br/>LZ你是什么原因引起的输卵管积水粘连的
<br/><br/>医生说是炎症引起的
点击查看全文
十一级宝宝 |
xban 发表于 2012-7-22 15:26
<br/>医生说是炎症引起的
<br/><br/>那你之前有没有怀孕过呢···我情况跟你差不多··我去年做过宫腹腔镜手术,手术后怀孕了但流产了,现在又是老样子··em29
点击查看全文
xban (楼主)
三级宝宝 |
期待好运!!! 发表于 2012-7-22 15:28
<br/>那你之前有没有怀孕过呢···我情况跟你差不多··我去年做过宫腹腔镜手术,手术后怀孕了但流产了,现在 ...
<br/><br/>木有。。这个跟以前怀没怀过孕有什么关系吗。。
<br/>你呢。。你现在是怎么个情况。。医生怎么跟你讲的。。
点击查看全文
天使宝宝 |
做试管也不能保证能够怀上,试管的成功率也是不高的。你先腹腔镜治疗下看看效果好不好再说了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
xban 发表于 2012-7-22 16:06
<br/>木有。。这个跟以前怀没怀过孕有什么关系吗。。
<br/>你呢。。你现在是怎么个情况。。医生怎么跟你讲的。。 ...
<br/><br/>要是你从来都没怀过就是原发性不孕··怀孕过现在不孕很多是因为流产导致的··我上次去造影医生叫我做试管,现在纠结的考虑中~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得楼主最好还是直接试管.我3月份做的腹腔镜,也一直没有怀孕.我现在翻看很多网络上的文章,我感觉管子粘连的手术会怀孕的机率特别低.我打算再等两个月,估计也没什么希望.我也要准备试管了
点击查看全文
四级宝宝 |
宫腔无殊  左侧输软管炎症  伞端阻塞  右侧未显影  角部阻塞可能        这样的结果我真的要崩溃了   医生也是建议我试管  又考虑到试管成功不高  我也很纠结  做腹腔镜
<br/>还是试管??
点击查看全文
xban (楼主)
三级宝宝 |
shmily展望 发表于 2012-7-22 20:55
<br/>我觉得楼主最好还是直接试管.我3月份做的腹腔镜,也一直没有怀孕.我现在翻看很多网络上的文章,我感觉管子粘 ...
<br/><br/>哎呀,我就觉得太纠结了。我去中信湘雅挂专家号,那老医生也说我可以去做腹腔镜,说还可以搏一搏。。好像也还有点希望。。。
点击查看全文