要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不知这样过下去,我会不会得病

楼主: 小鱼跳跳
52446199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到很多人抨击自己的恶婆婆,我总是有意无意的看一下。然后感同身受。我其实没有一个所谓的”恶婆婆“。只是我真的不能和老公的这样一个家庭生活了。我会出问题的。

说说我的情况吧。也许大家会觉得我无病呻吟。我和老公大学时恋爱的。其实他不是我喜欢的类型。但是他的诚心打动了我,闹分手N回了。每次我心软就这样拖下来了。研究生毕业时,我已经28岁了。而且只和他谈过恋爱。只好顺理成章结婚了。谈结婚时,才发现,原来,我不喜欢他外,还有个令我厌恶的他的爸妈。他父母,身体健康,只有一个儿子,城镇户口。儿子结婚时,他爸说一分钱没有,我一开始以为他说的玩的。事实表明,结婚的酒席是我家办的,房子是首付是我家给的。车子也是我家买的。我家只有我一个女儿,不忍心我受苦。

可为什么他们会这么做呢?大家都觉得好奇,对吧?仔细一了解才发现,不是他们吧想钱,而是他们根本就是没有钱!真的是一分没有!为什么呢?因为他爸身体健康,才50来岁,天天也不上班,就靠他妈替人家带孩子(或打散工)赚的几百一月生活,家里养了五条狗,和别人的孩子玩玩,一天一包烟,半斤酒。在住了30年的房子里,度日子。他们认为儿子大了。他们可以享福了。。。。。

我的性格有点喜欢想不通 。这么多年了,我真的一接触他们,我就火大,不接触他们,我有时想到他们,我就气愤,姐妹们,我再这样下去,会不会得病啊?

本来他们不跟我生活在一起,我不必这么在意的。可他们就这么一个儿子,以后老了,不得缠着我么!我欠他们的么!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:37
你老公啥态度呢?他的态度很重要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:38
这个年纪这点就算了 只要健健康康的没有个病痛才叫真的好 ,他们也只有一个儿子老了当然得靠儿子养着 这是你们的义务 当然你父母那边也是一样。大不了楼主每月和老公固定给他们多少生活费呗 楼主也不是负担不起 ,这点都步担当也实在是不应该了。相对考虑下 如果如今是你娘家如此情况,你会看着不管吗 你会想着以后老了要缠着你吗?所以说这些真的看开点,因为等父母老了我们付出就真的是理所当然的,他们想享清福也是理所当然的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:10
em40亲 虽然你说你的公婆好吃懒做 但是他们都老了 你还想他们怎么样 身体健康没病没灾就是你和你老公最大的福气啦  我说句不好听的啊 你当初结婚的时候不就知道了他家一分钱的没有的嘛 那既然当初都能接受 何必现在结婚了才来后悔呢一直恨老人家 自己心里也不好受啊 看开点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:22
其实你已经很好了,我认识我老公的时候,我老公32岁,我们办理结婚的时候,他们家没有一分钱,结婚后,公公婆婆每个月退休金加起来5000左右,全部拿出来养大儿子 大孙子,理由很简单呀,说大儿子没有工作 ,(大儿子36岁,已经10年在家啃老大儿子不上班,没有收入,孙子自然也的老人家养吧,我生孩子的到现在,我公公连块尿布都没有给孩子买过,可我想的很开呀,我带老公和孩子出来工作,我自己带孩子亲喂到10个月后,找了个亲戚带孩子,我们一家三口在外,虽说压力很大,但很充实。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:05
家庭条件不好能把儿子养大并且供着读大学就不错了,楼主还是研究生呢,素质一点都不高,连百善孝为先的道理都不懂,你再多的语言都遮掩不住你自私贪婪的个性,想想以后你的儿媳妇这样说你,因为你没钱而恨你,你会是什么心情。风水轮流转,现在的想法直接影响以后你的生活,因为对公婆的不满 相信以后会在儿子或女儿面前经常提起,到时候你的儿子或女儿会鄙视你公婆但是同时也会觉得你的付出是应该的,贪心不足蛇吞象,因果循环,劝你早想开不然的话迟早自食恶果!em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:40
em27em27楼主一开始就说不是很喜欢你老公,所以楼主结婚后就连你老公的父母也一起不喜欢了是吧。其实我觉得楼主是没有结婚之前并不了解你老公家里的情况。所以才以为你公公应该家里有钱,到了结婚才发现原来你公公家里是真的没有钱。楼主心里不平衡,只是因为你们所有的一切都是你娘给的。其实两个人在一起开心就好。其他不用想太多。你公公自己有自己的生活方式,他不赚钱那是他自己的事。你根本不用理他。就算他老了,也是你老公的事,你根本就不需要现在操心。我觉得楼主现在是想太多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:29
全职保姆 发表于 2012-7-22 13:20
<br/>我看你就是个狗屎,垃圾,你的父母是人,别人父母就不是人了吗,因为结婚没钱给你?你就知足吧,最起码人家 ...
<br/><br/>她公婆不上进,这么年轻指望着儿子养着,她抱怨几句,也很正常啊?你愿意你爸妈出钱给你首付买车,你把自己钱贴啥事都不做的年轻公婆吗?人家没说老了不孝顺他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:41
楼主。。我有些理解你的心情。。结婚时的聘礼也都是我老公的工资。。现在住的是我妈给我们的房子。。生活开销也都是我妈出的钱。。我怀孕至今我婆婆没给我一个电话。。我公公是我老公的继父。。在外面赌博欠钱被人追债。过年我去婆家时还是偷偷摸摸的。。公公没钱就把家里的地给卖了换钱。。婆婆为了不想家里的东西被卖。。就提出来分家(我老公还有一个弟弟。是继父和婆婆生的)。。说是分家。。其实什么都没分到。。每个月还要给婆婆。奶奶。公公一人两百块生活费。。以后亲戚结婚什么的需要用钱时。。我老公和他弟弟还得一人出一半钱。我老公一个月就三千的工资。我现在无业。。。每个月得给她们花近一千的钱。。。我想想真的很不舍得。。我们在这个城市生活不容易。宝宝又快出生了。。花钱的地方很多。。她们都没考虑过。还向我们要钱。。婆婆现在还有工作。一个月有三四千的工资。奶奶自己在老家种田。自给自足。。公公我是非常厌恶他的。他是我老公的继父。好吃懒做。还是入赘的。。从小对我老公就不好。每个月给他钱我想想都不甘愿。。。现在婆婆和奶奶还有能力赚钱。她们自己还有几万的私房钱。。。我想不通为什么现在就开始盯着我老公那一点可怜的工资。。。我不是说不养她们。只是觉得还没到时间。。。生宝宝的时候估计她们都不会来。给宝宝准备东西那是更不可能了。。我不后悔嫁给我老公。。就是很后悔进入这样一个家门。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:14
希望你以后别生儿子  怕遇到你这种儿媳妇
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:27
宝宝201006 发表于 2012-7-22 13:57
<br/>劝你赶紧跟你老公离婚,趁没小孩之前!然后去找个父母双亡的男人结婚,不然得多闹心啊! ...
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文