要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊的姐妹们,你们的基础体温怎样?

4421667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,你们的基础体温怎样?高温期久吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-7-22 14:13
<br/>那就是没有高温,MM
<br/>我典型多囊,
<br/>三月没来月经了
<br/><br/>我也很久没来月经了,这次高温了大概十来天了,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 |
daoyulian 发表于 2012-7-22 14:45
<br/>我也是多囊,但我月经正常,有双相体温。
<br/><br/>那你很幸运呀~那你是会排卵的咯?
点击查看全文
七级宝宝 |
xinlan2007 发表于 2012-7-22 16:26
<br/>大家帮忙看看我的体温吧,是不是也偏低呢?
<br/><br/>你的 体温很乱~
点击查看全文
十二级宝宝 |
希特勒的微笑 发表于 2012-7-22 16:54
<br/>那你很幸运呀~那你是会排卵的咯?
<br/><br/>嗯,我是会排卵,可惜卵泡没长大就排了。所以医生还是让我先调激素。
点击查看全文
七级宝宝 |
daoyulian 发表于 2012-7-22 17:14
<br/>嗯,我是会排卵,可惜卵泡没长大就排了。所以医生还是让我先调激素。
<br/><br/>那你更多的是黄体功能不好吧,你激素哪项不好呀?
点击查看全文
十二级宝宝 |
希特勒的微笑 发表于 2012-7-22 18:04
<br/>那你更多的是黄体功能不好吧,你激素哪项不好呀?
<br/><br/>我是FSH/LH约等于2比1,医生说,这两个数值要差不多才行。
点击查看全文
七级宝宝 |
我的体温也不高,单项,又2月没有来了,正在吃黄体酮。
点击查看全文
天使宝宝 |
我是有高温,但是时间不长,高温也不高,36。7   36.8
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的体温倒是稳定,就是没有明显升温!em14
点击查看全文
七级宝宝 |
一吻今生 发表于 2012-7-22 18:19
<br/>我是有高温,但是时间不长,高温也不高,36。7   36.8
<br/><br/>是不是高温和自己比,不要和别人比。自己的低温和高温相差0.3以上就可以算高温咯
点击查看全文