要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

子宫内膜诊刮,内膜息肉摘除经历

8344743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淀妇幼的医生让月经来潮24小时内做内膜诊刮以及息肉摘除。星期六早晨发现有经血出现,马上去医院,路上堵车,到医院挂生殖科人家不给加号了,只好去计划生育科。验血验尿,心电图以及B超检查后,去三楼手术科。

三楼手术科说如果已经喝水吃饭就不能用麻药做无痛的,我只好硬着头皮说那就不用麻药直接做吧。

手术室外面排了一排做流产手术的,人家都是有宝宝不要,我是求宝宝来而不能得,心酸啊。下午最后一个进去手术,医生说诊刮不一定能去除息肉,最好是宫腔镜除的干净。

上手术台后痛的受不了,一直一直哭喊。下来站都站不住。回家一想起来就胆寒,要是那天没吃饭就好了,可以上麻药做无痛的。医生出了两份标本,宫颈的和息肉的,周一让我自己送六楼病理检查室,一周以后出结果。医生要求我回头去做宫腔镜复查。

周一再去趟医院,看看我看的那个专家,是否还要求我做激素六项检查。

做完诊刮的第二天,月经就没有了,有点慌,但是上网搜了下说正常,挂了内膜,怎么还会有月经。

希望以上经历会对大家有帮助。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 13:42
多疼啊,妹妹你对自己太狠了
点击查看全文
飞侠妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 09:28
冬眠一夏 发表于 2012-8-7 13:42
<br/>多疼啊,妹妹你对自己太狠了
<br/><br/>赶上了,没办法,为了要宝宝什么都忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:31
女人伟大,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:39
我也做的诊刮加输通,不过打麻药了,全麻,要不然会痛死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 20:19
你好 你这个息肉做了诊刮多久能要宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 23:42
你讲的我很怕啊,看来要空腹去医院比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:04
我才做完诊刮,做的时候确实痛,但还能忍,做完以后一身汗,人都是晕的…
<br/>我忘记问医生了,当天能不能洗澡…本来就来DYM不让洗澡就太痛苦了吧…求姐妹回复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:05
我做过,没打麻药,快晕过去了,不过休息了半小时就还好了,因为是在热天刮的,所以当天就洗澡了,我刮后第二个月就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:45 | 来自WAP
我是宫腔镜发现疑是息肉就当场诊刮了,会不会刮的干净些,没打麻药也是疼的要死
点击查看全文