要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有姐妹 巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒 igg阳性,igm阴性

楼主: qunqun0716
5715185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月的时候查torch,结果巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒igg 均呈阳性。

医生让我复查了这三种病毒的IGM,结果都是阴性。

医生说没事。IGG是既往感染,IGM是近期感染。IGM阴性说明近期无感染,可以继续妊娠。

但是我婆婆是妇产科医生,她说想让我做个羊水穿刺。

现在怀孕19周多。在犹豫。听说羊水穿刺有流产率,而且也有可能感染细菌。

有没有跟我情况相同的姐妹啊。大家怎么看啊。

要不要做羊水穿刺呢??

帮帮我吧~~

em74

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:59
的确IG—g是既往感染,临床上很多妇产医生都忽略掉的。
<br/>不知你婆婆属于什么级别的水平,如果别的妇产科医生认为没问题不建议你查,你婆婆却要你查,你与其在这里纠结,为什么不赶快去咨询其他相关妇产科专家的意见?综合一下多方面专业的意见才是正确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:06
3个月的时候查的   巨细胞igg阳性    医生说没事
点击查看全文
qunqun0716 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:06
天知恒 发表于 2012-7-29 13:59
<br/>的确IG—g是既往感染,临床上很多妇产医生都忽略掉的。
<br/>不知你婆婆属于什么级别的水平,如果别的妇产科医生 ...
<br/><br/>我约了一个专家  打算让他看看  
<br/>之前看了一个专家,但是他也是稀里糊涂 不给好好看  现在这帮医生,想找一个医术医德好的  怎么这么难。
<br/>现在的问题是,我老公就认准了孩子不行,要我打胎。我的痛苦已经从担心变成伤心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:08
杭州妹纸 发表于 2012-7-29 14:06
<br/>3个月的时候查的   巨细胞igg阳性    医生说没事
<br/><br/>啊 你也是3个月时候查的啊  怀孕前也没查过是吗?你们那边的医生说没事  是吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:16
qunqun0716 发表于 2012-7-29 14:06
<br/>我约了一个专家  打算让他看看  
<br/>之前看了一个专家,但是他也是稀里糊涂 不给好好看  现在这帮医生,想找 ...
<br/><br/>就凭这个问题你老公就认定胎儿有问题要你打胎,身为一个父亲说这话像打鸡蛋一样轻松,让人心寒啊!
<br/>你婆婆不是妇产科医生吗?你老公可以问你婆婆啊。
<br/>明天你就带着你老公去找医生,让他知道自己多无知。
<br/>楼主,坚持产检而且产检正常就安心点吧,我觉得你婆婆让你做羊穿只是保险起见,哪怕是万分之一的几率她也要排除掉而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:21
天知恒 发表于 2012-7-29 14:16
<br/>就凭这个问题你老公就认定胎儿有问题要你打胎,身为一个父亲说这话像打鸡蛋一样轻松,让人心寒啊!
<br/>你婆 ...
<br/><br/>我也不知道了  
<br/>他最近在国外出差  之前还好好地,最近不知道抽了什么风,还是工作遇到了不顺心,怪怪的。
<br/>他说 孩子是两个人的事 跟家里无关,但是他似乎就打定主意了似的。
<br/>我最近简直度日如年。
<br/>我想到了最坏的打算就是离婚不过了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:26
qunqun0716 发表于 2012-7-29 14:21
<br/>我也不知道了  
<br/>他最近在国外出差  之前还好好地,最近不知道抽了什么风,还是工作遇到了不顺心,怪怪的 ...
<br/><br/>真不希望他是借题发挥,只是不懂害怕胎儿有问题而已。
<br/>楼主这个既往感染,明天就详细问医生吧,多问几个没关系的,总会遇到有耐心的医生的。
<br/>到时候把结果告诉你丈夫,等他回来一起迎接宝宝的到来。
<br/>祝宝宝健康平安~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:27
qunqun0716 发表于 2012-7-29 14:08
<br/>啊 你也是3个月时候查的啊  怀孕前也没查过是吗?你们那边的医生说没事  是吗 ...
<br/><br/>怀孕前没查……
<br/>
<br/>反正医生说没事……都好的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:30
天知恒 发表于 2012-7-29 14:26
<br/>真不希望他是借题发挥,只是不懂害怕胎儿有问题而已。
<br/>楼主这个既往感染,明天就详细问医生吧,多问几个 ...
<br/><br/>我也不知道是怎么回事。
<br/>俗话说  男怕入错行,女怕嫁错郎,还真是真理。
<br/>希望宝宝一切ok,健健康康的,就算我自己抚养他,我相信也会抚养的很好的。
<br/>
<br/>明天去看一个专家。我心里还是释怀的,怀孕这个事本来就是有风险的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:22