要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有姐妹 巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒 igg阳性,igm阴性

楼主: qunqun0716
5700785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月的时候查torch,结果巨细胞,单纯疱疹,风疹病毒igg 均呈阳性。

医生让我复查了这三种病毒的IGM,结果都是阴性。

医生说没事。IGG是既往感染,IGM是近期感染。IGM阴性说明近期无感染,可以继续妊娠。

但是我婆婆是妇产科医生,她说想让我做个羊水穿刺。

现在怀孕19周多。在犹豫。听说羊水穿刺有流产率,而且也有可能感染细菌。

有没有跟我情况相同的姐妹啊。大家怎么看啊。

要不要做羊水穿刺呢??

帮帮我吧~~

em74

点击查看全文
qunqun0716 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:05
Jill.y 发表于 2012-7-22 11:07
<br/>igg阳性没事的啊  还是好事呢 说明带阳性 孕期也不怕感染这些了
<br/><br/>有人说 igg阳性确定不了感染病毒的时间,有可能也是怀孕后  怎么说的都有  不知道听谁的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:06
陈小陈他妈 发表于 2012-7-22 11:22
<br/>igg是抗体,你婆婆连这个都不知道吗?说明六个月前曾经感染过或者有接受过相对的疫苗,已经产生抗体了,是 ...
<br/><br/>有人说 igg阳性确定不了感染时间。哎  不知道 啊  说法好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:07
桃枝妖妖119 发表于 2012-7-22 11:22
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我怀孕时候发烧了,之后查了病毒,虽然都是阴性的,但是由于 ...
<br/><br/>恩  我再想想吧  马上20周了   要做的话这几天就要做  可是我也没预约 也没问专家   很混乱。。。谢谢你了  美女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:53
哎。怎么办呢   5555555555
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:02
我也有两个是IGG阳性,医生说没事。。。我是刚确定怀孕去查的,29天时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:24
雪落无痕2012 发表于 2012-7-22 20:02
<br/>我也有两个是IGG阳性,医生说没事。。。我是刚确定怀孕去查的,29天时。
<br/><br/>是吗?医生说IGG阳性没事是吗  你刚怀孕就查了,能确定是好久前感染的,可是我是3个月时候才查,不知道能不能确定啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:26
qunqun0716 发表于 2012-7-22 20:24

是吗?医生说IGG阳性没事是吗  你刚怀孕就查了,能确定是好久前感染的,可是我是3个月时候才查,不知道能 ...

我的医生是说没事,说是以前感染过,有抗体了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:26
qunqun0716 发表于 2012-7-22 12:05
<br/>有人说 igg阳性确定不了感染病毒的时间,有可能也是怀孕后  怎么说的都有  不知道听谁的了 ...
<br/><br/>你孕前查过没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:27
Jill.y 发表于 2012-7-22 20:26
<br/>你孕前查过没?
<br/><br/>我怀孕前没有查过这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:27
雪落无痕2012 发表于 2012-7-22 20:26
<br/>我的医生是说没事,说是以前感染过,有抗体了。。。
<br/><br/>恩  你的这种情况应该是
点击查看全文