要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵期出血孕早期孕中期出血看过来

1572629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人排卵期出血已7‘8年,基本没好过,每次月经中期会出血,有时多有时少,一般持续3到7天,有时甚至10天,什么方法都治疗过,没好。但因为这,也一直没怀孕,以前认为可能是这个原因没怀上,可我这次却怀上了,照样是出血的情况下怀上的,所以说,排卵期出血不影响怀孕。。孕早期与孕中期也有出血,我个人认为跟自己体质有关,所以有这种情况的姐妹不用担心,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:32
真的么?楼主,你给了我莫大的希望!我也排卵期出血三年左右了,一般是月经干净十天左右出血,有时候出血三五天,可现在大部分时候出血到下次来月经才能干净,出血量不太多,垫个护垫就行。问下楼主是什么情况?出血前同房还是出血时也同房?我出血中不敢同房,一般是月经干净后几天没出血赶紧同房,然后就出血了,不同房了,备孕两年了,也吃了很多中药,去西医院检查也没什么大问题,快崩溃了,一到出血就烦躁不已,还麻烦您指导下我,谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:34
以前去西医院检查时没查出什么大问题,医生就说是排卵期出血,没什么大碍,可是现在出血都是十来天的,感觉不是排卵期出血了,而且一般是月经的第十六七天出血,排卵后了,崩溃了!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:36
希望我也像你一样好孕,婆婆催我下个月回老家看一个听说有名的中医,要是这个月怀上了,就不用回去了,哎,路途遥远,天气闷热,还要请假回去,真难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:33
出血同房不会感染么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:15
同样的问题,以前很正常,自从今年过了年就出现中期出血情况,烦恼。。。
点击查看全文
xiaoyuer22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:00
熙冉宝宝 发表于 2012-8-7 19:15
<br/>同样的问题,以前很正常,自从今年过了年就出现中期出血情况,烦恼。。。 ...
<br/><br/>不用太担心,但说真的,不担心也是不可能的,如果所有检查都正常的话你就不用管了,总有一天,宝宝会到你身边的,有时只是跟宝宝的缘份未到。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:01
···亲··我想知道如果是排卵期出血··应该是什么时候同房呢·····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 08:47
看到这个,简直给我莫大的信心!!!嗯!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:08
我这两个月也是快排卵的时候出血,吓的我去医院做了阴超,有炎症,出血我也没同房,具体也不知道是不是排卵出血,烦啊,不知道是什么原因
点击查看全文