要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

楼主: 奇偶时间
797624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:20
我们结婚送,生小孩同辈的一般都不送
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 10:26
结婚后,经济的窘迫接踵而来。。。。em32em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:35
我是家里最小,这些麻烦暂时还没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:40
如果说这么正常的事情,难道也会伤到感情、肉痛的话,是我你这亲戚咱不要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:44 | 来自WAP
我这边的只有一母同胞的才要这样送,那些堂弟堂妹什么的是不需要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 10:52
过几天马上就要给姑姑家的儿子上礼了,我跟我妹妹都要给他们上,我们这表弟表妹堂弟堂妹的都要上礼的,哎,谁让我比他们大先成家的呢,不过没你那么多呀...也就100块意思意思而已,又不经常来往,一年也不见一次的,你1000块也太肉痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:17
太计较了,楼主。我是父亲这里最大的,我下面弟弟妹妹八个。该包就包,钱多少就是心意。我是表姐妹最小的,她们生孩子我没结婚,我也包。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:22
很正常啊,现在都是这个习俗em26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:28
既然是堂兄弟,那小时候也一起长大的吧?就算别人不说也是要给的啊!亲戚之间就是这样的啦,这次我给你,下次你给我!何必计较呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:32
其实我们家里比你们更多哈,也是每个都要拿钱,结婚生孩子,都要拿钱的
<br/>不过不如你们的多,我们一般都是一个孩子200
点击查看全文