要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

796524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
奇偶时间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:22
我承认我是小气鬼!em78
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:08

回帖奖励 +20

红包就是你给我我给你呗,哪能光收不还礼的em30
点击查看全文
奇偶时间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:10
差一点丶淑女 发表于 2012-7-22 09:08
<br/>红包就是你给我我给你呗,哪能光收不还礼的
<br/><br/>大的先婚先育了,小的那是还没成家,就不用给了。轮到小的婚育,大的就得给啊。我现在碰到的就是这个龟腚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:26
奇偶时间 发表于 2012-7-22 09:10
<br/>大的先婚先育了,小的那是还没成家,就不用给了。轮到小的婚育,大的就得给啊。我现在碰到的就是这个龟腚 ...
<br/><br/>下次叫你老妈把你生最小,em32    我们家我也算大,下面最小的表弟表妹还在读书呢,一样要给,谁让咱大呢。嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 09:33
我也是老大,但是小的先生了小孩em14
<br/>不过话说回来了,楼主不必计较这么多啊,礼尚往来,以后名目还多呢,什么进新房啊,小孩生日啊,上大学啊,不要只看眼前啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-22 09:35
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 09:40
奇偶时间 发表于 2012-7-22 08:22
<br/>我承认我是小气鬼!
<br/><br/>我这边的比我晚结的就6个了。。。。。。em32
<br/>小的还在初中
<br/>老公哪边不送双份的吧,结了也是一家子
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:53
现在我网上的时间才9点23,楼的回贴竟然是9点40了。人多红包不是规定一定要给多少的吧?又不是自己一奶同胞的弟弟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:11
还好我在家里,爸爸那边妈妈那边都是我最小…
点击查看全文