要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有老公做烧烤的吗 每天夜里不在家

楼主: 电视大大
1281629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来。 老公转行做的这生意。 我真反感。。  我不在乎他能赚多少 。 从他干这行几乎外面是他的家,  我有时候乱想 ,他在外面和服务员聊天, 说笑那场景,  马上辞职在家带宝宝我又怕那样的日子很无聊, 更会乱想 ,  哎   去老公那帮忙, 老公借口是孩子小,   要明年在去 还说不一定 , 我怎么办呢 ,是不是不用太在意他, 还是谨慎点呢 ,姐妹们有同意经历的 ,出出点子吧,  老公现在还没回家,  一般是下午1点就去 到第2天早上6点才回家 。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:09
我老公做生意的,有时候为了应酬在KTV,都会叫小姐的,没办法,避免不了,这样只能完全相信他,我从来不怀疑他在外面会乱来……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:59
我老公做电脑和家电售后的,他有次去一个单身女人家里修电脑,那女的要我老公喝红酒,还穿裙子故意在我老公面前弯腰,内裤都露出来了,我老公拒绝了喝红酒的要求,淡定的修完电脑就走了em27婚姻里最重要的就是信任了,相信对方的人品,也相信自己的眼光
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:04
改天偷偷去瞧瞧,不让他知道··· ···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:05
萍难聚 发表于 2012-7-22 12:59
<br/>我老公做电脑和家电售后的,他有次去一个单身女人家里修电脑,那女的要我老公喝红酒,还穿裙子故意在我老公 ...
<br/><br/>好男人是不会乱吃东西滴em11
点击查看全文
电视大大 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:34

咿呀朵朵 发表于 2012-7-22 11:26 据说夏天路边摊烧烤,两个月能挣二三十万,不知道真假。
嘿嘿 没有这么夸张 我家2个 一个是租的大酒店场地 一个是店参股的 2月也没那么多收入 也就2到3万左右
点击查看全文
电视大大 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:36
宅嘛 发表于 2012-7-22 13:04
<br/>改天偷偷去瞧瞧,不让他知道··· ···
<br/><br/>我瞧过了  没人就在吧台和女的聊天 有人就做事   不过没有打闹那种现象 没看到 还被蚊子叮了一身包我  偷瞄了有3个来小时多 很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:31
电视大大 发表于 2012-7-22 16:36
<br/>我瞧过了  没人就在吧台和女的聊天 有人就做事   不过没有打闹那种现象 没看到 还被蚊子叮了一身包我  偷 ...
<br/><br/>那就行了呗,反正你也不必每天去看,偶尔不告诉他的情况下偷偷去瞟瞟,他也是为了你们娘俩哪!放开心态,没事就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:13
你想的太多了,男人要想出轨你就是天天看着他也没用的,,我老公工作的地方就是女人多,但是我从没担心过,因为我自信?也懒的管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:32
美丽人生果 发表于 2012-7-22 07:05
<br/>放平心态
<br/>即使不做这个,不也可以和女同事聊天吗?你也不可能一直跟着阿
<br/>我老公做精密测量的,这行里几乎没 ...
<br/><br/>你老公长得挺像年轻时期的李宗盛  哈哈。,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:50
把服务员都换成男的em14
点击查看全文