要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晒晒LA给宝贝买的美衣!!!

楼主: 龙女妈815
2001989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七个多月了,目前在LA待产中,第一次给宝宝买衣服挑的眼花缭乱,废话不多说,上图啦~~~

宝爸挑的baby gap的两件套,方便换尿布,个人不是特别喜欢这个花色~~

carter's的连体衣,看中帽子和脚套了,左边两双小袜子是单买的,超厚实哦,估计要天冷了才能穿了~~

宝爸挑的南瓜连体衣,同样carter's的,宝爸说万圣节时给女儿穿em27

carter's的绒绒连体衣,手感很好,也很暖和,主要花色我很喜欢

carter's的软绵绵连体衣,超喜欢的一件,帽子和脚套太有爱了!!朋友说可以当睡袋用哦~~

tommy的羽绒服,又是宝爸选的,好吧我承认我也很喜欢,估计穿不了太久,过年时可以臭美一下吧~~

好啦,就这么多,第一次怀孕第一次给未出生的宝宝买衣服严重缺乏经验,比如带脚套的连体衣估计穿几天宝宝的腿就伸不直了,所以打算到那个时候直接把脚套给减掉~宝宝就先委曲一下迁就迁就我和你爸的喜好吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:11
··要买一点衣裤分开的那种吧····
点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:16
〆__倍幸福。 发表于 2012-7-22 14:11
<br/>··要买一点衣裤分开的那种吧····
<br/><br/>对,买完后才意识到这个问题,好在还有时间买,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:22
很赞em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:57
楼主宝宝什么时候出生啊,我也是在LA的,也是怀的女孩,还有10天预产期了。。。好紧张呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:14
很可爱,还没买连体衣,都是买的衣服裤子,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:38
是啊 连体的买太多了吧 还是要一些衣裤分开的 有时候尿布没垫好 会弄到裤子上一点 连体的话  就要衣服裤子一起换了 麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:29
可爱em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:24
都很棒,尤其tommy的那件,真有范,宝爸眼光不错!话说带脚套那种连体衣真的会造成腿伸不直吗?我们这的政府给每个准妈妈都送一箱婴儿衣服,大概二十多件,里面有好多带脚套的那种啊,不带脚套的似乎都是没有裤腿的那种连体衣em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:49
我就准备了1个肚兜一件和尚服,BB长太快,身高也有差异,随用随买吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:56
em46好萌的衣服 我也买了好多女宝的衣服 希望真能生个女宝 嘿嘿
点击查看全文