要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

晒晒LA给宝贝买的美衣!!!

1999389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七个多月了,目前在LA待产中,第一次给宝宝买衣服挑的眼花缭乱,废话不多说,上图啦~~~

宝爸挑的baby gap的两件套,方便换尿布,个人不是特别喜欢这个花色~~

carter's的连体衣,看中帽子和脚套了,左边两双小袜子是单买的,超厚实哦,估计要天冷了才能穿了~~

宝爸挑的南瓜连体衣,同样carter's的,宝爸说万圣节时给女儿穿em27

carter's的绒绒连体衣,手感很好,也很暖和,主要花色我很喜欢

carter's的软绵绵连体衣,超喜欢的一件,帽子和脚套太有爱了!!朋友说可以当睡袋用哦~~

tommy的羽绒服,又是宝爸选的,好吧我承认我也很喜欢,估计穿不了太久,过年时可以臭美一下吧~~

好啦,就这么多,第一次怀孕第一次给未出生的宝宝买衣服严重缺乏经验,比如带脚套的连体衣估计穿几天宝宝的腿就伸不直了,所以打算到那个时候直接把脚套给减掉~宝宝就先委曲一下迁就迁就我和你爸的喜好吧~

点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 04:39
呃……忘了时差了,自己先顶一下,大家好好休息哦em30
点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:29
em29都米有人来吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:38
好可爱,有连接吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:40
好看,。。。。。
点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:50
吴尚恩 发表于 2012-7-22 08:38
<br/>好可爱,有连接吗
<br/><br/>不好意思mm,我是在实体店里买的em49
点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:50
vivi801119 发表于 2012-7-22 08:40
<br/>好看,。。。。。
<br/><br/>谢谢mm~em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:02
实在太可爱了 女宝的漂亮衣服就是多em39
点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:02
自己再来顶一下em39
点击查看全文
龙女妈815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:05
梁小蛮919 发表于 2012-7-22 14:02
<br/>实在太可爱了 女宝的漂亮衣服就是多
<br/><br/>谢谢mm哦,其实男宝的漂亮衣服也很多的,我老公就总是想买男宝的衣衣给我家女儿穿em21
点击查看全文