要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

跪求青岛治疗不孕不育的好中医,青岛的姐妹进来说说

381503184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月查出卵管堵塞,当里真的觉得天崩地裂,痛苦挣扎之后,没有接受中医的建议,现在非常想找个好中医看,备孕的艰辛只有经历了的姐妹才会懂得,这里就不细说了,真诚的希望有碰到过好中医的姐妹进来留言,网上有很多介绍,但是真的不敢轻易相信了,我这个年龄己经拖不起了,想去青岛圣慈门诊看,不知道怎么样,有去过的吗?还有今天在网上找到两名老中医,看完介绍很心动,突然觉得自己有希望了,一个是张荣耀,一个是张寄青,可是后来看到网友的评论说很一般,而且很贵,心又沉到了谷底,都不知怎么办了。姐妹们,给点建议吧,万分感谢!
点击查看全文
四级宝宝 |
antidote.baby 发表于 2012-9-7 22:39
<br/>的确很贵,一个疗程小一千多
<br/><br/>胶州中医叫什么名字?我在网上看到一个帖子也是胶州农村的许大夫,好像有看好的。
<br/>搜了好几天了,也没找到个好中医,姐妹推荐下啊,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |
代 / 考 证劵从业资格 QQ630656529
点击查看全文
四级宝宝 |
baobao6 发表于 2012-9-10 20:57
<br/>胶州中医叫什么名字?我在网上看到一个帖子也是胶州农村的许大夫,好像有看好的。
<br/>搜了好几天了,也没找 ...
<br/><br/>姓方,胶州的,等上面的姐妹一月后看疗效吧/
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕龙妈吧 发表于 2012-7-23 10:21
<br/>我是管子堵+多囊,真烦
<br/>
<br/>不过,我对胶州这个大夫还是报了很大的希望,因为我已经在那里碰到两个人,已经把 ...
<br/><br/>你好,你是在胶州哪里看的,我也是胶州的,我是双侧输卵管稍欠通畅,是在青岛玛丽医院看的。
点击查看全文
四级宝宝 |
江勤 发表于 2012-9-11 20:31
<br/>姓方,胶州的,等上面的姐妹一月后看疗效吧/
<br/><br/>你好,你去看了?方大夫12天要近1000太贵了。 听说胶州杜村镇下农村还有个许大夫,你知道他看病怎么样?我想这几天去胶州看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我现在吃林老的第四套药方,一付还不到50块,我穿山甲每付只用了5克,我看别的中医开的药都是很普通的中药,其实没有水蛭和穿山甲这些药的话,一付药只要几块钱,但是我看的中医哪怕是普通的药也可50-60一付,这也太坑人了吧,先试试林老的药,40付药吃完大约2000块钱,虽然贵,但是毕竟药效猛多了,不管了,先吃完再说。
点击查看全文
五级宝宝 |
方大夫地址和联系方式,能提供一下么?跪谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
有好的中医调经促孕的么
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我的天使快来 发表于 2012-9-12 22:15
<br/>我现在吃林老的第四套药方,一付还不到50块,我穿山甲每付只用了5克,我看别的中医开的药都是很普通的中药 ...
<br/><br/>天使,你现在看的怎么样了,我准备去圣慈看看,不知道怎么样,还听说还听说海慈的徐慧军挺好的,犹豫当中~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是胶州的,卵泡发育不好就排了,中医在哪可以告诉一声吗?今天去的青岛妇幼,医生说过几天再看看卵泡,还得做输卵管通液,没流过产还做这个?做这个是不是有副作用?知道的姐妹告诉我一声吧
点击查看全文