要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

跪求青岛治疗不孕不育的好中医,青岛的姐妹进来说说

381473184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月查出卵管堵塞,当里真的觉得天崩地裂,痛苦挣扎之后,没有接受中医的建议,现在非常想找个好中医看,备孕的艰辛只有经历了的姐妹才会懂得,这里就不细说了,真诚的希望有碰到过好中医的姐妹进来留言,网上有很多介绍,但是真的不敢轻易相信了,我这个年龄己经拖不起了,想去青岛圣慈门诊看,不知道怎么样,有去过的吗?还有今天在网上找到两名老中医,看完介绍很心动,突然觉得自己有希望了,一个是张荣耀,一个是张寄青,可是后来看到网友的评论说很一般,而且很贵,心又沉到了谷底,都不知怎么办了。姐妹们,给点建议吧,万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕龙妈吧 发表于 2012-7-23 10:18
<br/>我也是青岛的,在郝爱勇那里看过,但是没看好。我现在就在胶州那的一位中医那里治疗,现在进行到第三个疗程 ...
<br/><br/>你找的是匡大夫吗?我老早就听说了,就是太远了,他是不是一次只开12天的药啊
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕龙妈吧 发表于 2012-7-23 10:21
<br/>我是管子堵+多囊,真烦
<br/>
<br/>不过,我对胶州这个大夫还是报了很大的希望,因为我已经在那里碰到两个人,已经把 ...
<br/><br/>他治盆腔粘连怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
找啊找啊 发表于 2012-8-8 15:53
<br/>我正在海慈看的李维芬,因为我同学在私人医院做过医导,反正是很坑爹,所以没大敢去私人那里看过,有在妇幼 ...
<br/><br/>我在妇幼看的,做的造影检查是双侧输卵管通而不畅。现在在青医附院哪的中药。可以喝也可以灌肠。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是6月查出左侧不通,郁闷中,你在青岛哪里,我们同病
点击查看全文
五级宝宝 |
由仔仔 发表于 2012-8-21 15:42
<br/>我在妇幼看的,做的造影检查是双侧输卵管通而不畅。现在在青医附院哪的中药。可以喝也可以灌肠。 ...
<br/><br/>有个问题一直困扰着我,我去年在妇幼做的造影,双侧通而不畅,大夫说很严重,只能做试管。第二天我拿着片子到青医东院,大夫问:片子在妇幼做的?妇幼大夫是不是跟你说很严重?~~好有深度的两个问题em27····请问你们遇到过吗
点击查看全文
七级宝宝 |
渴望的小泥巴 发表于 2012-8-21 21:44
<br/>有个问题一直困扰着我,我去年在妇幼做的造影,双侧通而不畅,大夫说很严重,只能做试管。第二天我拿着片 ...
<br/><br/>你在妇幼找谁看的啊????、我找的邹主任,邹主任建议我先自然怀孕3-6个月,我说不吃药吗?她说妇幼没有中药,我就听朋友说才去了青医东院找的祁主任。祁主任给我开的金藤妇康合剂可以喝也可以灌肠,然后说先吃,一个月以后在去通水,我也很郁闷不知道怎么办?
<br/>那你现在怎么治疗的呢??????
点击查看全文
十级宝宝 |
渴望的小泥巴 发表于 2012-8-21 21:44
<br/>有个问题一直困扰着我,我去年在妇幼做的造影,双侧通而不畅,大夫说很严重,只能做试管。第二天我拿着片 ...
<br/><br/>我也是这样
<br/>通而不畅,然后 妇幼的大夫说, 治也没用, 试管吧。
<br/>吓得我也不敢到别的医院去看, 怕遇到更沉重的打击。。
点击查看全文
五级宝宝 |
小开 发表于 2012-8-22 11:39
<br/>我也是这样
<br/>通而不畅,然后 妇幼的大夫说, 治也没用, 试管吧。
<br/>吓得我也不敢到别的医院去看, 怕遇到 ...
<br/><br/>妇幼的大夫好像特别喜欢让患者试管。之前有个小姑娘也是通而不畅,大夫说让试管,她没有听,只是吃中药和放松心情,后来过了三个左右就有了,我现在就是以她为榜样,为自己打气
点击查看全文
七级宝宝 |
我也想去看看,快点回复吧,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 |
找啊找啊 发表于 2012-8-8 15:53
<br/>我正在海慈看的李维芬,因为我同学在私人医院做过医导,反正是很坑爹,所以没大敢去私人那里看过,有在妇幼 ...
<br/><br/>LZ  我也是在海慈看的 不过是一个叫李红彩的给看的 已经吃3个多月中药了,造影显示是 输卵管局限性弥撒,我问了一下  这就是所谓的通而不畅。但是到现在也没啥效果。不知道你说的这个李维芬看的怎么样啊?我备孕了好几个月了都,今天刚去四方那个张荣耀地方看过,他给我的诊断就是雌激素不足,可是2011年我在青医附院检查过雌激素,当时那里的大夫说是合格的。今天我直接带着化验单去找的这个张荣耀老中医,他看完后 就说是雌激素很不足,开了14天的中药给我,还有一些西药配合着吃。不知道会不会有结果。药价确实不低,14天的药将近700块。不过他们不给清单,只有一个小病历本。 有时间的话 加QQ聊:505855658. 一起努力。
点击查看全文