要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

断奶中,涨得痛啊!姐妹们有什么好方法回奶吗?

楼主: 2605750
1739415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在奶硬得象石头般,痛啊em29,姐妹们有什么好方法快速回奶吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:08
不断的喝麦芽水,如果实在太痛了,就挤出来一点,不要紧的,我就是用此方法退奶的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:02
lilc3 发表于 2012-7-23 15:51
<br/>1000MLl两矿泉水瓶子什么概念这位妈妈你好伟大
<br/><br/>em11
<br/>是啊,可受罪了,乳房皮肤都崩花了。。~
<br/>我奶水比较足,但是孩子很恋奶,我想让他好好睡觉,一岁就给断了。~
<br/>现在我起硬块的那边乳房塌下一个窝,硬块那个地方是个窝,乳房很难看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:44
奶水多少和身体有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:57
想回到过去 发表于 2012-7-23 22:02
<br/>是啊,可受罪了,乳房皮肤都崩花了。。~
<br/>我奶水比较足,但是孩子很恋奶,我想让他好好睡觉,一 ...
<br/><br/>我的奶能多就好了em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:34
我同事在老婆喂奶期间涂了红花油,老婆就没奶了,后来试了好多偏方才回奶。所以闻红花油应该也可以断奶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 03:54
做生意一定要同打球一样,若第一杆打得不好的话,在打第二杆时,心更要保持镇定及有计划,这并不是表示这个会输。就好比是做生意一样,有高有低,身处逆境时,你先要镇定考虑如何应付。
点击查看全文