要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

断奶中,涨得痛啊!姐妹们有什么好方法回奶吗?

1738315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在奶硬得象石头般,痛啊em29,姐妹们有什么好方法快速回奶吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:37
没办法,只能忍几天了,一般一周左右就好了,实在忍不了就挤出一点来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:51
应该之前做好准备的,现在去药房买点麦蚜煮水喝。看有没有用。我那时候是提前喝的几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:20
你奶回去了吗 我告诉你一个办法
<br/>我给儿子断奶的时候也是硬憋了8天都没回奶,涨的都有硬块了,走路都走不了,喝了B6和麦牙水都不行,当时别人也都说不能挤,我怕弄成乳腺增生我就自己做决定去买了个吸奶器把奶吸出来了,整整吸了1000ML的奶。没敢完全吸干净。然后用火把大葱带皮带根烤熟,剥了皮吃,吃7根。我是这样奶回去的。要硬憋很受罪,特别是奶多的妈妈,我当时奶就是很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:23
打回奶针试试呢,我同事就是打针的,立马见效,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:58
挤出来一点,煮点大麦茶喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:54
em49em49em49我也是硬憋的,喝山楂麦芽,敷芒硝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:51
想回到过去 发表于 2012-7-22 21:20
<br/>你奶回去了吗 我告诉你一个办法
<br/>我给儿子断奶的时候也是硬憋了8天都没回奶,涨的都有硬块了,走路都走不了 ...
<br/><br/>1000MLl两矿泉水瓶子什么概念这位妈妈你好伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:06
学习个em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:46
我是痛了一晚上,根本无法入睡,第二天就好多了,慢慢的,自己就没奶了。后来不放心,去医院看了,医生说没事,也就放心了。
<br/>喝大麦茶,也有喝过,好象没啥效果。
点击查看全文