要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请预产期是2013年3月的准妈妈进来交流

楼主: qiannianai
1712984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经有个宝贝女儿了,为了给女儿一伴决定再生个,备孕一年没有动静,无奈上个月做了输卵管通液,谁知道输卵管粘连,好在医生给通开了,没成想当月就怀上了,因为有个宝贝女儿了当然希望这胎是个儿子好儿女双全,不过要是个妹妹也不错,要是2个女儿估计老公会开心死!

有预产期是明年3月的姐妹吗,进来一起交流下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:42
lukeybaby 发表于 2012-7-22 10:33
<br/>JM们 我的末次月经是6月12号  周期35-40天     7月3号排卵的。
<br/>  
<br/>还有现在怀孕多少天了啊?
<br/>
<br/><br/>我的末次月经是6月13号,好近。嘿嘿。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:01
开心气儿 发表于 2012-7-22 10:10
<br/>我是3月25,有没有3月的群好交流
<br/><br/>36286003 这个是三月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:10
3月26好像~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:11
嘿嘿    排个队  我是3月9日的预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:50
3月31预产期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:50
em11em11我末次月经6月12日,周期28天,自己在网上用预产期计算器算的是3月19日
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:54
lukeybaby 发表于 2012-7-22 10:33
<br/>JM们 我的末次月经是6月12号  周期35-40天     7月3号排卵的。
<br/>  
<br/>还有现在怀孕多少天了啊?
<br/>
<br/><br/>我的末次月经和你一样,但是你周期比我长,应该没我时间长。今天去医院抽血,验了孕酮和优生十项,但是大夫说B超有点早,让过7-10天再去,否则只能看到一个暗区,如果不肚子疼不出血最好不要太早去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:36
em57我应该也是明年3月份
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:52
我也是明年三月份的,3.23预产期。呵呵 同样也是二胎妈妈,跟楼主一样头胎是自己喜欢的小棉袄,希望二胎是个儿子喽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:09
报到下,希望我们的宝宝平安出世!em25
点击查看全文