要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请预产期是2013年3月的准妈妈进来交流

楼主: qiannianai
1692584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经有个宝贝女儿了,为了给女儿一伴决定再生个,备孕一年没有动静,无奈上个月做了输卵管通液,谁知道输卵管粘连,好在医生给通开了,没成想当月就怀上了,因为有个宝贝女儿了当然希望这胎是个儿子好儿女双全,不过要是个妹妹也不错,要是2个女儿估计老公会开心死!

有预产期是明年3月的姐妹吗,进来一起交流下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:26
最后一次月经6月7日,三十五天抽血验过,到现在也没去医院,准备三个月去建卡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:25
qiannianai 发表于 2012-7-22 12:47
<br/>缘分呀
<br/><br/>你医生有让你什么时候去b超吗?
<br/>
<br/>我们这医生让我下周去阴超,说我比别人早7天的,应该能看到孕囊了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:31
末次月经6月11日  还没去医院检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:27
还没照过B超,自己算的预产期,3月9号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:34
我市植树节
点击查看全文
qiannianai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:34
Jill.y 发表于 2012-7-22 20:25
<br/>你医生有让你什么时候去b超吗?
<br/>
<br/>我们这医生让我下周去阴超,说我比别人早7天的,应该能看到孕囊了 ...
<br/><br/>没有说什么时候去bc,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:48
em303月9号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:20
谢谢楼主美眉em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:50
今天早上做了B超,胚芽0.3cm,可及心搏。上周五出现褐色分泌物,吓死了,幸亏今天停了。终于还是吃上了黄体酮,喜忧参半。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:22
我预产期是2013年3月9日,明天和老公去医院检查了,第一次怀孕,有很多不懂的还希望各位JJMM们指导下,担心明天的检查
点击查看全文