要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哎。。。。。。。。。。。。

楼主: 火星來的zz
933533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎。。。。。。。。。。

点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yfy2013 发表于 2012-7-24 14:19
<br/>有的
<br/>但是不严重
<br/>后来自己消失 了
<br/>
<br/><br/>我的也是…我也不知道是否有关,那时候医生说是母乳性黄疸…
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
嘿嘿,好像是昨天PL。
<br/>
<br/>准备好心情,平衡心态,安等二宝:)
点击查看全文
一级宝宝 |
要那么多负担大,压力也大大的
点击查看全文
十五级宝宝 |
yfy2013 发表于 2012-7-23 01:34
<br/>我和我老公都是0型
<br/>大宝是0型
<br/>二宝目前还没有
<br/>
<br/><br/>你们夫妻两人都是O型血的话,生出来的后代只可能是O型血,没有其他可能了
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
期待二宝中 发表于 2012-7-26 03:23
<br/>你们夫妻两人都是O型血的话,生出来的后代只可能是O型血,没有其他可能了 ...
<br/><br/>我老公和大宝都是B呀…
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
czxczx1 发表于 2012-7-26 01:00
<br/>要那么多负担大,压力也大大的
<br/><br/>既然要就做好了身心准备了呀。
点击查看全文
十五级宝宝 |
火星來的zz 发表于 2012-7-26 09:45
<br/>我老公和大宝都是B呀…
<br/><br/>哦,不好意思,我看成你们两夫妻都是O型血了
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
期待二宝中 发表于 2012-7-26 10:14
<br/>哦,不好意思,我看成你们两夫妻都是O型血了
<br/><br/>嘿嘿,对啊,所以就是担心。
点击查看全文
十五级宝宝 |
火星來的zz 发表于 2012-7-27 00:23
<br/>嘿嘿,对啊,所以就是担心。
<br/><br/>我也是O型血,我老公本来一直给我说他也是O型血的,但是我那天反复问他,他又好像不确定了,我问他父母,他父母说忘记了。无语,我也懒得让他去查,查出来不是反而增加烦恼
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
期待二宝中 发表于 2012-7-27 00:32
<br/>我也是O型血,我老公本来一直给我说他也是O型血的,但是我那天反复问他,他又好像不确定了,我问他父母, ...
<br/><br/>最好去查一查哦,因为如果你老公不是O型,二宝是也可能发生溶血~
点击查看全文