要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月的妈咪怎么坐月子

楼主: stop出品
872534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em278月20日的预产期,那时候广东是最热的时候,坐月子不能吹风,

我现在天天都要呆在空调房才舒服,加上我房间有两窗户,平时不拉窗帘的话,估计会变成暑条。要是坐月子不给开风扇和开空调,。。。我想我会中暑。。。

姐妹们你们准备怎么坐??开还是不开。。。em49

点击查看全文
ZAL
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:30
郁闷啊,婆婆今天还提坚决不准开空调,什么婆婆啊em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:26
空调室必须要开的,不过不对着床吹,25到28度之间就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:15
花伦同学 发表于 2012-7-22 12:08
<br/>嘿嘿。。。我天天都在求早点发动,受不啦
<br/><br/>呵呵  一样的  越到后面越期待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:54
我是要开的,不能按旧的习俗但自己要有分寸,比如开空调,温度在28度,出口向上,穿长袖长裤和袜子,前12天不洗澡,可以勤擦些,头发坚持一个星期吧...等等.   如果我婆婆不让开空调不让擦澡梳头什么的,我立马回娘家去! 才不问那么多呢~~把自己气坏了不值当的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:55
ZAL 发表于 2012-7-22 18:30
<br/>郁闷啊,婆婆今天还提坚决不准开空调,什么婆婆啊
<br/><br/>哈哈,跟你婆婆说,生完了住院还开空调呢!  
点击查看全文