要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月的妈咪怎么坐月子

楼主: stop出品
869034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em278月20日的预产期,那时候广东是最热的时候,坐月子不能吹风,

我现在天天都要呆在空调房才舒服,加上我房间有两窗户,平时不拉窗帘的话,估计会变成暑条。要是坐月子不给开风扇和开空调,。。。我想我会中暑。。。

姐妹们你们准备怎么坐??开还是不开。。。em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:13
空调肯定能开了  要不热死了 怎么过?会中暑的 到时候流汗 不洗澡怎么过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:23
开空调,然后把出风口不要吹你,或者档上东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:24
8月21的预产期,也在广东,最近热死啦,天天几乎24小时开空调,不然觉得透不到气,月子肯定24小时开空调,怎样舒服怎样来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:37
空调可以开但是风扇不能扇的,我都想好了,要是顺产回家我就洗澡,要是剖的话就等拆了线再洗,开着空调穿长袖的衣裤薄棉袜,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:40
开空调,不对着风吹就好,风扇坚决不能吹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:56
花伦同学 发表于 2012-7-22 11:40
<br/>开空调,不对着风吹就好,风扇坚决不能吹
<br/><br/>同一天耶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:08
忆怡幸福 发表于 2012-7-22 11:56
<br/>同一天耶
<br/><br/>嘿嘿。。。我天天都在求早点发动,受不啦em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:53
空调上蒙个布向上吹,穿着长衣长裤还有袜子,不然40岁以后会痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:08
医生都说可以开哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:30
我们这边应该会比较凉快些了。。。就是现在都是高温,,。
点击查看全文