要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月的妈咪怎么坐月子

868434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em278月20日的预产期,那时候广东是最热的时候,坐月子不能吹风,

我现在天天都要呆在空调房才舒服,加上我房间有两窗户,平时不拉窗帘的话,估计会变成暑条。要是坐月子不给开风扇和开空调,。。。我想我会中暑。。。

姐妹们你们准备怎么坐??开还是不开。。。em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:40
空调可以开的吧,现在医院都开。。。
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:50
em28我一定会开,,就怕婆婆不准开。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:09
当然要开啦,不对着吹就好了~不然要洗澡啊?肯定满身的汗,生完毛孔会张开,汗会很多的,更容易着凉受风。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:28
医生说可以开的,但是婆婆在的话十有八九不让开,前几天她来的时候连电扇都不让开,我老公跟她交涉了好久才允许我们开的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:29
空调要开的啊,风叶朝上吹温度降下来不就可以了吗,
<br/>开的时候窗户开个小口子就行了呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:35
肯定开空调的呀,不开咋过???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:20
我是在北方,还好这边的夏天比较凉爽,晚上气温都在十几度,应该好过em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:00
以前生大宝的时候没得吹空调,这次二宝一定要开,医生都说可以开的,只要不是对着吹就好em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:43
一定不要中暑啊 楼主。。 那种情况 空调一定要开。
<br/>但是 一定调高点温度。27、8度。而且千万别吹到你自己。 只要把室内温度降得比外面地点就可以了。就算到时候还是热 出点汗。也不至于会中暑。
<br/>
<br/>而且 月子里面如果一点汗不出  也不好! 所以 月子里肯定会难受点,但是别傻到中暑啊。我们这就听说有一个孕妇  夏天坐月子 还盖被子 中暑严重 差点没抢救过来。。
<br/>
<br/>如果婆婆不愿意  你就好好的说。说现在医院都是空调。如果中暑很危险。
点击查看全文