要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

63天 孕酮极低 孕囊极小且空囊,期待奇迹

楼主: 挺坚强
4398721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体的数据请看我的签名,从知道怀孕就没真正可开心过,前期疑似宫外孕,经历在我另外一个帖子里,就不赘述了。

今天做完B超,我本来就打算放弃了,因为B超的大夫很明白的告诉我没希望了。没有之前想象的难过,相反有点轻松的感觉,终于不用再煎熬了。到了医生那里,我直接就问医生是不是没希望了,医生看了单子(包括之前的)说我63天相当于40天的大小,有可能是受孕晚,还有希望,虽然我一直强调自己周期短且27天就测到早孕了,还是坚持让我又测了血,验血的结果是 hcg17229, 孕酮 13.95.医生认为hcg和孕囊的大小是一致的,而且确实在长,放弃有些可惜。还认为口服黄体酮效果不大,建议我肌注加口服1个周再看结果,听了她的话,真是又有点高兴又纠结,看来煎熬还要再进行下去了。既然医生这样说,我们决定再坚持一周,一周后如果还是空囊,就真放弃了。
有没有姐妹有过我这种奇怪经历的?又有没有成功的呢?说实话我极其不乐观,每次B超孕囊都是空空的,出现奇迹的可能性真是小之又小了。煎熬呀。
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:06
今天开始肚子不时的疼,上厕所偶尔有粉色分泌物了,但是没有很难过,果然不抱希望就不会太受伤了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:33
挺坚强 发表于 2012-7-23 22:05
<br/>这个,我反复问过医生了,医生说没必要,你觉得我这种 情况还有希望吗? ...
<br/><br/>只要在长就有希望啊,你快换一家保胎吧,不然以后多后悔啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:50
楼主看你的签名应该是保胎成功了,我比你的情况还要糟糕,还在不死不活的等待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:52
我也是HCG根本不翻倍,B超医生跟我说去把弄掉吧,不行了,现在还在休息着,过几天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:26
挺坚强 发表于 2012-7-23 22:06
<br/>今天开始肚子不时的疼,上厕所偶尔有粉色分泌物了,但是没有很难过,果然不抱希望就不会太受伤了。 ...
<br/><br/>亲,我的情况和你差不多?请问你现在怎么样?求回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:40
我孕酮也低每天打针吃药还查出盆腔积液我好担心祝福我们吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:41
楼主,您现在宝宝保住了吗?我在等待奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:19 | 来自WAP
静静maymay 发表于 2012-9-29 15:40
<br/>我孕酮也低每天打针吃药还查出盆腔积液我好担心祝福我们吧
<br/><br/>一切都会好的,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:36 | 来自WAP
楼主,你12年那次怀孕空囊后来流产了吗?我目前也是这种情况
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:19
因为有类似情况的姐妹私信问我后来怎么样了,我特地爬上来说明一下,希望能帮到有类似情况的姐妹。帖子里记录的这次怀孕最终在孕73天的时候因没有胎心胎芽并且胎囊出现出血迹象,到医院流产了。半年后我再次备孕时,到医院做了卵泡监测,显示卵泡发育慢,(我自己分析可能是因为黄体不足),后来医生给用了促卵泡生长的药和促排卵的药,当时正赶上春节放假,我们积极备孕,就中了。。。这次查出怀孕后,我积极到靠谱的医院测HCG和孕酮,积极打黄体酮,宝宝顺利长大了。现在宝宝快4个月了,很累也很幸福,将我的经历分享给大家,希望能帮到同曾经的我一样的姐妹。
点击查看全文