要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

63天 孕酮极低 孕囊极小且空囊,期待奇迹

4398421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体的数据请看我的签名,从知道怀孕就没真正可开心过,前期疑似宫外孕,经历在我另外一个帖子里,就不赘述了。

今天做完B超,我本来就打算放弃了,因为B超的大夫很明白的告诉我没希望了。没有之前想象的难过,相反有点轻松的感觉,终于不用再煎熬了。到了医生那里,我直接就问医生是不是没希望了,医生看了单子(包括之前的)说我63天相当于40天的大小,有可能是受孕晚,还有希望,虽然我一直强调自己周期短且27天就测到早孕了,还是坚持让我又测了血,验血的结果是 hcg17229, 孕酮 13.95.医生认为hcg和孕囊的大小是一致的,而且确实在长,放弃有些可惜。还认为口服黄体酮效果不大,建议我肌注加口服1个周再看结果,听了她的话,真是又有点高兴又纠结,看来煎熬还要再进行下去了。既然医生这样说,我们决定再坚持一周,一周后如果还是空囊,就真放弃了。
有没有姐妹有过我这种奇怪经历的?又有没有成功的呢?说实话我极其不乐观,每次B超孕囊都是空空的,出现奇迹的可能性真是小之又小了。煎熬呀。
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:52
自己顶下,希望有相同经历的人出现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:48 | 来自WAP
楼主的月经周期是几天,有没有可能着床晚?但是63天至少可以看见胎芽了,建议随缘吧。。如果他不好会自己离开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:14
和楼主一样很痛苦!
<br/>
<br/>但我有孕囊和胎芽,就是没有胎心!
<br/>
<br/>后天去复查,希望菩萨保佑!不过我也做好坏的心理准备了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:09
好吧,我跟你差不多,末次5.21,排卵6.16,月经26天,算排卵晚的,今天抽血Bhcg18000+,孕酮16+,翻倍不好,四天前是10000+,昨天彩超孕囊1.7*1.4*0.8,空囊,打针吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 00:14
em25楼主我孕酮没超过10,只做过1次B超,大小跟周期差不多,现在3个多月了,没管孕酮也没B超,有时宝宝偏小也正常的,前期慢,后期快的很多~
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:11
大宝宝爱小宝 发表于 2012-7-22 00:09
<br/>好吧,我跟你差不多,末次5.21,排卵6.16,月经26天,算排卵晚的,今天抽血Bhcg18000+,孕酮16+,翻倍不好, ...
<br/><br/>宝宝,你的排卵好晚呀,不是说排卵应该在月经前14天吗,我没测过排卵,不过应该是在5月底6月初左右排卵,因为那几天有AA,你的排卵晚,胚胎小胚胎小一些是正常的吧。我的排卵正常,胚胎还这么小才不正常呢,现在我多希望自己月经不规律或周期长呀,那样也有安慰自己的理由了,哎,可是我之前太正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:43
挺坚强 发表于 2012-7-22 11:11
<br/>宝宝,你的排卵好晚呀,不是说排卵应该在月经前14天吗,我没测过排卵,不过应该是在5月底6月初左右排卵, ...
<br/><br/>别紧张,紧张更糟,有没有都是注定的,我们努力保就是了,打绒促好疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 15:16
hcg一直翻倍都不好啊,应该注射绒毛素和黄体酮,你孕囊一直有长是好的,但是你的数值一直不高,应该加强保胎试试
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:05
buttyy 发表于 2012-7-23 15:16
<br/>hcg一直翻倍都不好啊,应该注射绒毛素和黄体酮,你孕囊一直有长是好的,但是你的数值一直不高,应该加强保 ...
<br/><br/>这个,我反复问过医生了,医生说没必要,你觉得我这种 情况还有希望吗?
点击查看全文