要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11月的妈咪们,你们在吃钙片、铁片吗?

楼主: 冷惜、
1164143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月妈咪们,你们在吃钙片和铁片吗?我什么症状都没有,没有什么抽筋,也没有什么头晕,需要吃钙片和铁片吗?不吃对宝宝有没有什么影响?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:29
我发现大多数MM都不吃这些,所以前段时间我也不吃了。钙片以前吃了不少都是医生让吃的,现在还剩一瓶呢,呵呵em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:49
sunny5063325 发表于 2012-7-30 10:11
<br/>我和你吃的一样  玛特纳的复合维生素    纽曼斯的DHA   每天一盒奶   5个核桃 三个枣  不便秘   不抽筋   ...
<br/><br/>昨天去检查,一切正常,不贫血不缺钙,四维宝宝很标准,胎位很正,哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:14
我现在吃的安利倍力健片,钙镁片,VE ,VC
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-8-19 12:51
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:17
只要正常吃饭,没有什么大的缺钙问题,不需要药补钙的,前几天孕检医生给我开的钙片我都没要,我一个在医院的亲戚说,只要吃饭正常,不挑食也没有什么大的缺钙现象,不需要去吃钙片。。em17相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:36
我5个月就吃钙片了,铁片没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 15:20
吃了,昨天忘记吃钙片就俩腿一起抽痉。铁剂是医生开的,因为每次红细胞都偏低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:42
路过em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:10
老妈怀我的时候就缺钙,我就是个缺钙的体质,所以坚持喝牛奶加钙片。大夫说只要按量补钙就不会提前出现钙化的情况。DHA买了没敢坚持吃,每周倒是都吃鱼。微量元素检查不缺铁,就没有特别补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:02
我腿抽筋就吃一片钙片,吃钙片的时候也配合着吃一颗多元维生素片。
点击查看全文