要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11月的妈咪们,你们在吃钙片、铁片吗?

楼主: 冷惜、
1160743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月妈咪们,你们在吃钙片和铁片吗?我什么症状都没有,没有什么抽筋,也没有什么头晕,需要吃钙片和铁片吗?不吃对宝宝有没有什么影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 11:24
不缺的情况下不要补,再说谁也不保证孩子是否都吸收了,还是从食物中汲取营养就好了。千万不要大惊小怪,咱们的BB是和强大的 哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:55
吃钙片了,早上六点小腿还抽筋,好痛的啊,一直以为自己不缺钙,没想到对钙需求这么大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:02
在吃。而且吃了铁剂,的确觉得自己气色好了不少,大概是因为自己以前气血有点亏吧。我三个月的时候,指甲凹陷,医生就让补钙了。没办法,孩子吸收得多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:38
阳光灿烂的微笑 发表于 2012-7-27 21:38
<br/>DHA你吃边种牌子啊?我基本上就是吃钙片,奶粉都没吃啊,因为吃了便秘。。。营养总是觉得不够。。。 ...
<br/><br/>Martek life's 纽曼斯 孕妇 DHA,Nature Made液体钙(胶囊) ,GNC/健安喜孕妇多种维生素,我买的就是这几种,一共490元,淘宝找的美国代购。其实我也不懂应不应该吃,反正周围同事都在吃。各买一瓶,吃完就快生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:56
吃了安利的钙镁片,还有医院开的蛋白琥珀酸铁,好贵,160一盒,每盒只有10支。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:05
我在吃 因为我挑食。怕营养不够。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:21
我没吃,补钙的主要是喝牛奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:22
不过我第三天不喝牛奶就会有要抽筋的情况,所以老实每天牛奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:55
医生么次产检都会推销的,不仔细检查就会开一堆的铁和钙,可是还是要适量,补多了钙会很难顺产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 01:14
复合维生素一直吃着没有断过,DHA也吃着。没有明显症状,每天很欢实
点击查看全文