要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经13天监测排卵

楼主: aisinixuye88
508922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经13天监测排卵,JMS帮我看看报告,结果貌似不理想,医生说3天后再去监测。em813天后可能会有优势的泡泡吗?

点击查看全文
aisinixuye88 (楼主)
六级宝宝 |
金娃娃快来 发表于 2012-7-21 17:39
<br/>第十三天内膜才6毫米,就是有优势卵泡也没用,不能着床的。
<br/><br/>内膜比较薄吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
mandy2012 发表于 2012-7-21 19:07
<br/>再复查吧,如果能长出大泡泡来就问题不大,一直这样的话属于多囊
<br/><br/>好的,谢谢拉,医生说的我怕怕的,真的谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 |
yuran3 发表于 2012-7-21 18:57
<br/>你要是月经周期长的话,可能排卵会晚,我一般月经第20天才排卵,所以第13天没有优势卵泡也不能说明什么,你 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,你的回复给了我勇气。
点击查看全文
十一级宝宝 |
周期长的话说13天内膜0.8也很正常的。
<br/>
<br/>
<br/>我35天的周期,14天去测,内膜才0.5,卵泡才0.9
<br/>
<br/> 后来一样泡泡长足了,内膜也1。0多了。
点击查看全文
天使宝宝 |
aisinixuye88 发表于 2012-7-21 20:11
<br/>内膜比较薄吗?
<br/><br/>如果是正常的28天周期,这个时候最少也要9毫米。
点击查看全文
六级宝宝 |
金娃娃快来 发表于 2012-7-22 11:37
<br/>如果是正常的28天周期,这个时候最少也要9毫米。
<br/><br/>上个月坐BC说内膜厚,这个月没吃豆浆就薄了,很郁闷呀,
点击查看全文
天使宝宝 |
你上个月是周期第几天做的,当时是多少?
点击查看全文
六级宝宝 |
金娃娃快来 发表于 2012-7-22 14:58
<br/>你上个月是周期第几天做的,当时是多少?
<br/><br/>月经前14天做的,内膜16mm。
点击查看全文
天使宝宝 |
那确实厚了,9到13毫米是正常范围
点击查看全文
六级宝宝 |
金娃娃快来 发表于 2012-7-23 10:40
<br/>那确实厚了,9到13毫米是正常范围
<br/><br/>所以我纠结呀,一个月前说内膜厚,那我就不喝豆浆了,结果这个月就薄了。
点击查看全文