要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一辈子很漫长,也很短,宝贝,把你接来,以后是否会伤害了你,也许你爹妈并不是那样相爱!

楼主: 肚肚肚
4146986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-30
强阳的时间: -

em81

亲亲偶的宝贝:

盼星星盼月亮盼了五个月,终于把宝贝你盼来了,此时你应该还在妈妈的肚子里,这本应该是件很高兴的事情!因为任何物质条件也许妈妈都可以为你准备得很好!妈妈也很爱你爹爹,如果不爱,当初也不会选择上他了!可是到头来都只是妈妈的一厢情愿!宝贝,就这样把你接来,以后是否会伤害了你,也许你爹妈并不是那样的相爱!

你爹妈脾气都太相似了,总是相互伤害对方,而妈妈偶也只是一个软弱的女子,只懂得哭泣!此刻宝贝你感受到妈妈很难过吗?头三个月是你生长的最好时期,妈妈很想控制好自己的情绪,很想培养一个好的环境来保护你!让你快快乐乐的生长!

今天是你在妈妈肚子里的第34天,今天是周末,好不容易你爹爹放假回来过周末了,妈妈多想和他一起分享你的快乐,可是爹妈今天还是吵架了,妈妈很难过!

到处都有噪声,污染,辐射,妈妈千方百计的想着如何才能保护到你,头三个月是你最重要的生长日子,妈妈想要个完美的你,所以商量着安排你爹爹到厨房做饭饭,你爹爹很能干的,炒的菜可好吃好吃的!也许之前对你爹爹都太好,太宠爱着他,你的出现把他在我心中的地位发生了点点改变,爹爹也许还不适应了呢!所以爹爹不是很情愿,就为这样的小事情,爹妈又吵起来了!爹爹让妈妈不要太娇纵了你,这点噪声,污染,辐射又算得什么!爹爹还是大男主义思想,妈妈因为深爱你爹爹所以太纵容他,现在难为了他要为了宝贝进厨房!!也许他真的不习惯!!

爹妈吵架了,宝贝你是否听到,妈妈这样的脾气还能生出怎样的你,对不起宝贝,妈妈真的好难过!!

一辈子很漫长,也很短,宝贝,就这样把你接来,以后是否会伤害了你,也许你爹妈并不是那样相爱!!

点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 |
juanjuan2900 发表于 2012-7-21 18:05
<br/>同样吵架的人~心理烦
<br/><br/>em81亲,偶难受得厉害!
点击查看全文
十三级宝宝 |
肚肚肚 发表于 2012-7-21 18:09
<br/>亲,偶难受得厉害!
<br/><br/>是身体不舒服还是心里不舒服?
点击查看全文
八级宝宝 |
em67em67em67em67孕期综合症   心情要好一点哦
点击查看全文
六级宝宝 |
女人干嘛让自己那么难受
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 |
juanjuan2900 发表于 2012-7-21 18:17
<br/>是身体不舒服还是心里不舒服?
<br/><br/>心里很难受!!!我们的脾气都太臭!!!都不愿意是退步的那个人!!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 |
love小张仔 发表于 2012-7-21 18:22
<br/>女人干嘛让自己那么难受
<br/><br/>想想也是!!!想想今晚是否要回去吃饭,吃饭后呢又能找些什么事情做!!可是现在还不想回去面对LG!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 |
宝贝:
<br/>刚才你爹爹来电话了,问妈妈是否回去吃饭了,只是语气不是很好!也许爹爹也担心妈妈这样的脾气会饿坏了肚子里的你!!
点击查看全文
十级宝宝 |
前3个月宝宝真的很脆弱的,你的保护是对的,调整心情吧,我这个月刚刚经历了生化妊娠,才是真正的痛苦,为了宝宝,调整好自己,你老公那边,你和你婆婆讲一下,让你婆婆叮嘱一下你老公,可能效果会好些
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 |
猪猪盼盼龙 发表于 2012-7-21 18:40
<br/>前3个月宝宝真的很脆弱的,你的保护是对的,调整心情吧,我这个月刚刚经历了生化妊娠,才是真正的痛苦,为 ...
<br/><br/>婆婆是个很好的人,对我也很好,只是她生了一场大病后就什么都不懂的了!!
点击查看全文
十级宝宝 |
肚肚肚 发表于 2012-7-21 18:43
<br/>婆婆是个很好的人,对我也很好,只是她生了一场大病后就什么都不懂的了!! ...
<br/><br/>唉,抱抱,那就让你妈妈来叮嘱他几句吧,通过有经验的长辈说会比较好些,你老公可能现在只是不懂重要性,你也不要想太多
点击查看全文