要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛free-hCG73.6 MOM值3.76 偏高!!!

楼主: 琴朗天空
2571217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去拿了唐筛报告,结果显示free-hCG73.6 MOM值3.76 偏高了,其他都再正常范围之内的,然后那个21三体风险1/310,在低风险范围内,但是据说也有点高。纠结啊,医生让周一去妇儿医院做进一步咨询,都不知道会怎样。我看我这个应该还是在低风险范围的,不知道会不会让我做羊水穿刺啊,据说羊水穿刺有一定危险的,好紧张啊。有没有哪位MJ有类似经验的啊?

我今年25岁,夫妻双方家里也没有过这种病例,好像是说安全性比较高点的,好纠结啊。
点击查看全文
琴朗天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:31
-oo- 发表于 2012-8-2 16:05
<br/>我朋友是高风险1:75,做了羊水穿刺,孩子很健康,上个月剖腹产生了一个9斤多的大胖小子,我觉得没有多大问 ...
<br/><br/>恩,这个唐筛本来就不是很准的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:01
我也是单纯HCG MOM值高,2.97, 9月4号预约了三维。
<br/>希望一切都顺利!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:11
我是偏低,大夫说没问题的~不用太过担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:12
我们这边医院是1:380是临界值的,如果你这个比例在我们这边医院测出的话,医生会让你去咨询羊水穿刺和无创的。
<br/>我是去做过羊水穿刺,羊水穿刺没那么恐怖,真的有流产率也只有千分之几的概率。羊水穿刺检查每一条染色体。
<br/>无创没有风险,只能检查3条染色体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:57
楼主 我的HCG偏高到5点多 也是做三维   你做出来如何
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:15
jylili 发表于 2012-7-23 12:32
<br/>我也是HCG偏高 3。12 其他的都正常。
<br/><br/>HCG偏高也算唐筛通过吗, 我是2.45,21三体风险是1/410,看亲的宝贝很健康呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:04
tiff84 发表于 2013-12-9 15:15
<br/>HCG偏高也算唐筛通过吗, 我是2.45,21三体风险是1/410,看亲的宝贝很健康呀。 ...
<br/><br/>才看到啊,我家宝贝很健康啊,,嘻嘻 可以加我QQ聊啊,,就是生的时候宝贝脐带太短,顺转剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:47
jylili 发表于 2014-1-4 13:04
<br/>才看到啊,我家宝贝很健康啊,,嘻嘻 可以加我QQ聊啊,,就是生的时候宝贝脐带太短,顺转剖了 ...
<br/><br/>我去无创回来了哦。低风险,现在完全不担心了,大排畸也顺利通过。就是臀位,大不了剖啦。
点击查看全文