要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛free-hCG73.6 MOM值3.76 偏高!!!

2569517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去拿了唐筛报告,结果显示free-hCG73.6 MOM值3.76 偏高了,其他都再正常范围之内的,然后那个21三体风险1/310,在低风险范围内,但是据说也有点高。纠结啊,医生让周一去妇儿医院做进一步咨询,都不知道会怎样。我看我这个应该还是在低风险范围的,不知道会不会让我做羊水穿刺啊,据说羊水穿刺有一定危险的,好紧张啊。有没有哪位MJ有类似经验的啊?

我今年25岁,夫妻双方家里也没有过这种病例,好像是说安全性比较高点的,好纠结啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:32
我也是HCG偏高 3。12 其他的都正常。
点击查看全文
琴朗天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:22
jylili 发表于 2012-7-23 12:32
<br/>我也是HCG偏高 3。12 其他的都正常。
<br/><br/>我后来就没去管它了,反正这个唐筛也不准,而且唐筛的最终结果还是在低危范围之内的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:41
我的21三体是1:293,明天就去做羊水穿刺了,我们这边的医院临界值:1:380,我超过了。。
<br/>不做养穿,还可以做无创。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:26
琴朗天空 发表于 2012-7-25 14:22
<br/>我后来就没去管它了,反正这个唐筛也不准,而且唐筛的最终结果还是在低危范围之内的。 ...
<br/><br/>我也咨询了,我也不打算管了,折腾的累人,大热天的
点击查看全文
琴朗天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:48
jylili 发表于 2012-7-25 15:26
<br/>我也咨询了,我也不打算管了,折腾的累人,大热天的
<br/><br/>是说啊,我们群里一个比我晚一周的,她也查出来HCG值偏高,单子上直接写着建议去做三维BC,反正我已经预约了9月6号去做三维了。
点击查看全文
琴朗天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:49
悠静 发表于 2012-7-25 14:41
<br/>我的21三体是1:293,明天就去做羊水穿刺了,我们这边的医院临界值:1:380,我超过了。。
<br/>不做养穿,还可以 ...
<br/><br/>羊水穿刺危险啊,我朋友都说不到万不得已不要做,而且一般自己家里没有这种病史的,自己又不是高龄产妇的,一般都没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:05
我朋友是高风险1:75,做了羊水穿刺,孩子很健康,上个月剖腹产生了一个9斤多的大胖小子,我觉得没有多大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:30
琴朗天空 发表于 2012-8-2 15:48
<br/>是说啊,我们群里一个比我晚一周的,她也查出来HCG值偏高,单子上直接写着建议去做三维BC,反正我已经预 ...
<br/><br/>嘻嘻 我9月5日三维,,约得有点晚,就算羊穿也要等个半个月1个月出来,到时候还是三维看结果,,,不是多此一举啊~~~ 我是直接等三维
点击查看全文
琴朗天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:30
jylili 发表于 2012-8-2 18:30
<br/>嘻嘻 我9月5日三维,,约得有点晚,就算羊穿也要等个半个月1个月出来,到时候还是三维看结果,,,不是多 ...
<br/><br/>哈哈,我们想法完全一致
点击查看全文