要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有经验的姐妹们,我是怀孕了吗?帮看刚测的试纸

楼主: 上帝之子
633036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚刚我用试纸测出来的,

离月经期还有两日,请问我是怀孕了么?跪求答案啊

真希望是真的中招哦,生个龙宝宝啊!

姐妹们,帮帮忙啊!!!

点击查看全文

十二级宝宝 |
这么明显,中了,接棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我的排卵试纸总是两条线   em27  楼主明早测个ZZY吧   估计差不多
点击查看全文
十三级宝宝 |
哟西....接棒
点击查看全文
五级宝宝 |
不是说例假来之前有的PLSZ也会有两条线吗?
<br/>还是买个ZZY测一下保险。
点击查看全文
上帝之子 (楼主)
五级宝宝 |
dragonoct2012 发表于 2012-2-21 22:31
<br/>不是说例假来之前有的PLSZ也会有两条线吗?
<br/>还是买个ZZY测一下保险。
<br/><br/>啊?这样的吗?如果不中的话,应该不会是强阳的啊
<br/>
<br/>不会是假的吧?很是失望呢
点击查看全文
上帝之子 (楼主)
五级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-2-21 22:30
<br/>我的排卵试纸总是两条线     楼主明早测个ZZY吧   估计差不多
<br/><br/>亲,接近月经前两天你测都是两条线,但后来都没中吗?
<br/>那我不是空欢喜一场么?em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
上帝之子 发表于 2012-2-21 22:38
<br/>亲,接近月经前两天你测都是两条线,但后来都没中吗?
<br/>那我不是空欢喜一场么? ...
<br/><br/>我估计我体内那个LH那种激素高点儿  人家排卵后大卫都转弱到白板 我就是转成弱弱阳到弱阳之间em27
点击查看全文
十五级宝宝 |
中了中了,恭喜楼主!接棒接棒!!!!!em25em25em25em25
点击查看全文
上帝之子 (楼主)
五级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-2-21 22:46
<br/>我估计我体内那个LH那种激素高点儿  人家排卵后大卫都转弱到白板 我就是转成弱弱阳到弱阳之间 ...
<br/><br/>嗯,希望是真的中了!
<br/>
<br/>保佑保佑
点击查看全文
上帝之子 (楼主)
五级宝宝 |
violet1253 发表于 2012-2-21 22:51
<br/>中了中了,恭喜楼主!接棒接棒!!!!!
<br/><br/>谢谢啊,希望真的中了,也祝你好孕
点击查看全文