要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一切安好 胜利归来 宝宝四维靓照

楼主: 爱宝贝1314
922733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做的宝宝四维检查结果       姐妹们来分享一下 IMG_0642.JPG

点击查看全文

宝宝四个月

宝宝四个月

六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:57
爱宝贝1314 发表于 2012-7-26 21:55
<br/>哇     我好想看看哦      你也晒晒
<br/><br/>楼主的照片是怎么放上去的?
点击查看全文
爱宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:59
木子轩 发表于 2012-7-26 21:57
<br/>楼主的照片是怎么放上去的?
<br/><br/>你i点击上面左上角的发帖那里      编辑框里面有图片的那个标示    点击打开        自己上传就好了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:05
我把数据写一下吧。
<br/>胎位呈头位,双顶径:6.2cm,侧脑室宽0.5cm,头围21.7cm,小脑横径2.7cm,腹围19.1cm,肱骨长4.1cm,股骨长4.6cm,羊水无回声区最大深度4.5cm,羊水指数14.1cm,胎盘厚3.3cm,0级;
<br/>psv:42.9cm/s,EDV:11.4cm/S,RI:0.73,S/D:3.8,胎儿心率150
点击查看全文
爱宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:48
木子轩 发表于 2012-7-26 22:05
<br/>我把数据写一下吧。
<br/>胎位呈头位,双顶径:6.2cm,侧脑室宽0.5cm,头围21.7cm,小脑横径2.7cm,腹围19.1cm, ...
<br/><br/>嗯     我们宝宝都很健康呢   你的应该是个男宝哦em31
点击查看全文