要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一切安好 胜利归来 宝宝四维靓照

楼主: 爱宝贝1314
918933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天做的宝宝四维检查结果       姐妹们来分享一下 IMG_0642.JPG

点击查看全文

宝宝四个月

宝宝四个月

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:51
em29我21周胎盘就1级了,楼主24周才0级,我看网上说要28周左右才1级呢,我好怕早产啊。。。。
点击查看全文
爱宝贝1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:54
ninicns 发表于 2012-7-21 22:51
<br/>我21周胎盘就1级了,楼主24周才0级,我看网上说要28周左右才1级呢,我好怕早产啊。。。。 ...
<br/><br/>你也是基督徒吗 ?
<br/>       不要担心  定期去检查就好了       宝宝来我们肚子里面是上帝赐予的    相信他会平安来到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:56
爱宝贝1314 发表于 2012-7-21 17:38
<br/>我也好想看下你的呢       好期待宝宝出来哦
<br/><br/>我还没去照呢(现在才21周,预约了23周照),是我认识的一个姐妹去照了,等我照了贴出来啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:02
弹猪瓜瓜 发表于 2012-7-22 11:56
<br/>我还没去照呢(现在才21周,预约了23周照),是我认识的一个姐妹去照了,等我照了贴出来啊~~ ...
<br/><br/>嗯   好呢,再过俩星期就可以看见你可爱的宝宝啦        一起期待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:19
我准备这个月的月底去拍呢!!早就期待看到宝宝照了!em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:22
偶不生气 发表于 2012-7-22 12:19
<br/>我准备这个月的月底去拍呢!!早就期待看到宝宝照了!
<br/><br/>嗯嗯    耐心等待哦,一定是个乖宝      ,你也一定会兴奋的     微妙的感觉哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:41
em32又来看宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:07
恭喜 接棒  希望我的宝宝顺利通过 期待凯旋em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:11
joyjoey 发表于 2012-7-23 10:07
<br/>恭喜 接棒  希望我的宝宝顺利通过 期待凯旋
<br/><br/>宝宝加油      一定顺利过关   em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:10
恭喜,接棒,希望我的宝宝顺利通过三维。
点击查看全文