要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

吃了次烧烤 好开心

楼主: 次の朝、等
1043429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天在坛子里看到一个妈咪说他怀孕的时候,油炸的,烧烤什么的没有少吃!我顿时就决定今晚我一定也要吃,已经熬了三十几周了,太艰难了,今天老公一下班我就跟他提议我要去吃烧烤,老公也看我孕期太可怜了都没有吃这些东西,特批了!不过条件是要等晚饭吃完了才能吃,也不知道是肚子知道今天有宵夜还是什么跟平时吃一样多的饭,没想到9点我就饿了(要知道我可是没有吃宵夜的习惯的哦孕期也是),老公没办法就带我出去吃了,好开心哈哈 点的东西几乎都是我吃的!哈哈!上来发个帖 求安慰 宝宝你要没事了!原谅你馋嘴的老妈哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:48
我和6楼一样,,想吃啥吃啥
<br/>医生让不要吃生的,,少吃鱼。。。
<br/>就这2个没怎么吃,,,
<br/>不过刚开始不知道怀孕的时候吃了3次寿司,,刺身啥的。。。去检查元宝一切正常em46
<br/>日本人怀孕也吃生鱼片哇?也没见咋样么。。。em16em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:51
迟到的兔宝 发表于 2012-2-21 23:24
<br/>我怀孕后没怎么忌口,烤肉、火锅、烧烤都吃了。
<br/><br/>同样预产期同样步忌口的妈妈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:52
元宝de妈咪 发表于 2012-2-22 00:48
<br/>我和6楼一样,,想吃啥吃啥
<br/>医生让不要吃生的,,少吃鱼。。。
<br/>就这2个没怎么吃,,,
<br/>
<br/><br/>医生让你少吃鱼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:55
雪藏的格格 发表于 2012-2-22 00:52
<br/>医生让你少吃鱼?
<br/><br/>嗯,因为说鱼含汞还是水银的,忘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 00:58
元宝de妈咪 发表于 2012-2-22 00:55
<br/>嗯,因为说鱼含汞还是水银的,忘了
<br/><br/>天哪跟我一样晚睡的妈妈,我刚在跟老公说罪孽感很重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 01:00
雪藏的格格 发表于 2012-2-22 00:58
<br/>天哪跟我一样晚睡的妈妈,我刚在跟老公说罪孽感很重。
<br/><br/>哈哈,我这里是下午,不过我都1、2点才睡。。。
<br/>现在是刚起床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 01:04
悲催啊,戒口三月,昨天第一次吃烧鸭,味道咋的不怎么样,完全没有吃到嘴里心满意足的感受。。。难道戒口太久导致味蕾丧失的?em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:29
我也想吃烧烤了,有时候走在街上闻到味道就有点要流口水的感觉了呢em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:36
哈哈。前几天想吃烧烤,还被老公吵了一顿,说我怀孕了自己难道不知道吗?给我批评的也不敢大声回答了,就只有回答:是宝宝想吃,我也不想的。。。。
<br/>
<br/>哎。。。。想吃啥就吃喽。。。都少量就没事了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:40
我老公一直不给我吃 严重拒绝 我自己偷偷出去吃了一次em14
点击查看全文