要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有么有人在吃林老第四套方子的。

楼主: 孟佳
1851126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管左侧远端显影欠佳,(诊断左堵,右有积水,)右边通而不畅。现在想吃林老的第四套方子,不知道有没有姐妹们吃的呀,看有的人说吃了月经不来,有的说效果也很好,纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
吉祥@如意 发表于 2012-7-30 16:41
<br/>我也吃的第四套方子。因为问题比较严重,死马当活马治了。不然的话要试管就得切管子了。。。腹腔镜一年后左 ...
<br/><br/>你是一副药吃十天还是一个YJ周期啊?我也准备吃,也不知道怎么吃,灌肠需要灌多久?麻烦姐妹告诉我下。
点击查看全文
十级宝宝 |
请问楼主,我是右侧管子轻度占粘,吃林老的那套比较好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也准备吃,但是现在这个医生刚开了10付药,都不知道到底还要不要去找她,很纠结,我老公都不知道我去哪里看病,我去哪买他都不知道,因为他自己有毛病,他一直不肯去,怕我老是叫他也去。
点击查看全文
九级宝宝 |
月亮在偷着哭 发表于 2012-8-6 06:54
<br/>你是一副药吃十天还是一个YJ周期啊?我也准备吃,也不知道怎么吃,灌肠需要灌多久?麻烦姐妹告诉我下。 ...
<br/><br/>月经干净后一个方子吃十天,灌肠也是。我是灌肠汤250毫升,调慢点,大概一个小时灌完。,
点击查看全文
十三级宝宝 |
我不敢吃林老的了,今天吃医院医生开的方子,也有穿山甲,哎,胃痛,郁闷~
点击查看全文
五级宝宝 |
孟佳 发表于 2012-7-21 21:36
<br/>加油呀。看到论坛里有好多姐妹都是吃中药怀上的。你不准备吃了嘛
<br/><br/>亲    我坚持了  现在输卵管通了   但是卵泡发育的又不好    还在努力中
点击查看全文
十一级宝宝 |
佐儿宝贝 发表于 2012-8-23 19:12
<br/>亲    我坚持了  现在输卵管通了   但是卵泡发育的又不好    还在努力中
<br/><br/>你吃了多久通了啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
吉祥@如意 发表于 2012-8-9 21:43
<br/>月经干净后一个方子吃十天,灌肠也是。我是灌肠汤250毫升,调慢点,大概一个小时灌完。, ...
<br/><br/>不知姐妹去复查了吗?我是一个月吃二十副,已经快二十天了,我没有避孕,我吃了什么感觉也没有,不知有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 |
佐儿宝贝 发表于 2012-8-23 19:12
<br/>亲    我坚持了  现在输卵管通了   但是卵泡发育的又不好    还在努力中
<br/><br/>你喝药的时候喉咙会疼吗?我感觉又点上火了,是不是我不适合这药呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
月亮在偷着哭 发表于 2012-8-26 15:20
<br/>你吃了多久通了啊?
<br/><br/>吃了一个月做了两次通水···现在卵泡发育到12*12MM   
点击查看全文