要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有么有人在吃林老第四套方子的。

1850526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管左侧远端显影欠佳,(诊断左堵,右有积水,)右边通而不畅。现在想吃林老的第四套方子,不知道有没有姐妹们吃的呀,看有的人说吃了月经不来,有的说效果也很好,纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
我吃了四天,管子涨涨的,屁多
点击查看全文
五级宝宝 |
我第二阶段吃完了   现在就是不想吃了   太难喝了  又涨肚子   都没有食欲了    偶尔感觉小肚子会痛一下   医生说是输卵管开始通了   但是我想放弃顺其自然了··
点击查看全文
孟佳 (楼主)
三级宝宝 |
佐儿宝贝 发表于 2012-7-21 11:24
<br/>我第二阶段吃完了   现在就是不想吃了   太难喝了  又涨肚子   都没有食欲了    偶尔感觉小肚子会痛一下    ...
<br/><br/>加油呀。看到论坛里有好多姐妹都是吃中药怀上的。你不准备吃了嘛
点击查看全文
十五级宝宝 |
想吃。老公不让。叫我们这中医给看了看方子,结果给改的乱七八糟,8.9百多的药给改成了4百多块钱。吃了一个月老拉肚子都长痔疮了。自己又不能偷着买来吃。纠结死了。
点击查看全文
八级宝宝 |
keai86 发表于 2012-7-21 22:18
<br/>想吃。老公不让。叫我们这中医给看了看方子,结果给改的乱七八糟,8.9百多的药给改成了4百多块钱。吃了一个 ...
<br/><br/>我老公也不给我吃,我准备偷偷买着吃
点击查看全文
十五级宝宝 |
佳麟宝贝 发表于 2012-7-21 22:58
<br/>我老公也不给我吃,我准备偷偷买着吃
<br/><br/>我也想偷买。但是发现了后果很严重啊。现在正在做试管前的检查。很不甘心啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也吃的第四套方子。因为问题比较严重,死马当活马治了。不然的话要试管就得切管子了。。。腹腔镜一年后左侧积水,右侧粘连。盆腔有积液。。。。本地看了比较出门的中医,中药2个月小腹还是痛。
<br/>所以决定用林老的方子试试。
<br/>已经在吃第三疗程。感觉有点效果。小腹两侧已经不会像以前那样胀痛了。只是有时偶尔痛一下。不过走走就不痛了。我西药也在吃。就是没去吊瓶。
<br/>药很难吃,不过也坚持这么多天了。每天自己守着厨房就是熬药。吃药。很辛苦。
<br/>穿山甲粉我改为5克,水蛭改为5克。其他没改。应该吃了没事,我吃这么久了除了胃不舒服,其他还好。
<br/>打算把这个周期吃完。再做个造影看看
<br/>
点击查看全文
孟佳 (楼主)
三级宝宝 |
吉祥@如意 发表于 2012-7-30 16:41
<br/>我也吃的第四套方子。因为问题比较严重,死马当活马治了。不然的话要试管就得切管子了。。。腹腔镜一年后左 ...
<br/><br/>做过造影一点要把结果告诉我呀。谢谢了,我主要想消积水,因为我准备做试管,做试管有积水还做不了。管子通不通我管不了了、
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吉祥@如意 发表于 2012-7-30 16:41  我也吃的第四套方子。因为问题比较严重,死马当活马治了。不然的话要试管就得切管子了。。。腹腔镜一年后左 ...
<br/><br/>我也吃的第四套,复查后也要告诉我结果哦。
点击查看全文