要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

14周+的麻麻们有感觉到轻微的胎动了吗?肚子还长毛毛了!

1793362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近几天感觉好几次会觉得肚子里面有点蠕动的感觉,都在肚脐下面靠左侧不知道是不是所谓的早期胎动呢?肚脐眼下面还长了少少的毛毛。em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:44
羡慕啊..我今天刚14周第一天..还木有感到胎动..
点击查看全文
appleon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:46
yyseagirl 发表于 2012-7-21 10:44
<br/>羡慕啊..我今天刚14周第一天..还木有感到胎动..
<br/><br/>我也不知道到是不是自己多想了,不敢确定,但是确实是有蠕动的感觉!前段时间是没有这个感觉的!期待胎动。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:52
完全没感觉,要等到16周才去医院听胎心。早期是保胎的。每天都担心得不行,难熬阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:02
有点感觉,但是好像是错觉
点击查看全文
appleon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:04
sjjssl 发表于 2012-7-21 11:02
<br/>有点感觉,但是好像是错觉
<br/><br/>一次两次是错觉,但是好几天连续呢?em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:15
搞不清是不是胎动,好像有点动静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:07
是的,我也是蠕动感,吃饭的时候或者吃完饭会很明显,跟肠胃蠕动不一样的,应该是胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:56
好像还没有,主要是没经验,也不知道到底是孩子呢还是肠子。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:36
我也是这两天也有这样的感觉,,
点击查看全文