要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月14号左右排卵的JMm有好消息了吗?

楼主: 海蓝杺杺
1194065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月B超监测大概14号排卵,今天Zzy白板Plsz弱弱阳,不知道有戏没,也不知道是不是吃黄体酮影响Plsz结果,备孕四个月感觉月月都是煎熬不知道什么时候宝宝才能来,同时间排卵的姐妹们有好消息没,说说最近情况大家一起等待开奖,希望我们本月都有好消息em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:32
你们有什么症状不?em28我是16排的,这几天排卵的一侧总是隐隐在痛,而且今天PLSZ的颜色比16号晚已排的大卫PLSZ颜色要深些,不知道是不是我神经太过敏了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 22:33
magic0312 发表于 2012-2-21 22:11
<br/>我促拍的,13号打了10000单位hcg
<br/><br/>都有水印了  强烈关注你 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:36
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:48
canmili 发表于 2012-2-21 22:32
<br/>你们有什么症状不?我是16排的,这几天排卵的一侧总是隐隐在痛,而且今天PLSZ的颜色比16号晚已排的大 ...
<br/><br/>那你PP多哇,RT什么的有什么反应嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:48
我也没有感测,每天有测PLSZ都是弱弱阳,怀疑自己没有戏!要最近特别酸小肚子会有快大姨妈的酸疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:52
笨疍 发表于 2012-2-21 22:48
<br/>那你PP多哇,RT什么的有什么反应嘛
<br/><br/>我PP不算多,但这几天,天天都有,不知道是不是我凉着肚子原因.RF有时刺痛,RT没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:55

RE: 2月14号左右排卵的JMm有好消息了吗?

magic0312 发表于 2012-2-21 22:10

早早孕水印,不知道是不是没带着完,希望加深

我也促排10000单位,15号排卵,还没测,应该还没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:57
canmili 发表于 2012-2-21 22:52
<br/>我PP不算多,但这几天,天天都有,不知道是不是我凉着肚子原因.RF有时刺痛,RT没反应 ...
<br/><br/>我这几天也是有PP,RF今天才有点微痛,RT有点痒,小腹偶尔不舒服,不知道这个月有没有希望,查了是子宫后位呢,刚才用PLSZ测了下,很淡很淡的,呵呵,神经质了,测的太早了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:59
我也是14号排的,没有任何反应,前几个月排卵后乳房胀痛,这个月啥感觉都没有,想等到大姨妈该来的那天再测,备孕四个月了,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:04
我也是2月14日PL,12日和13日分别ML了,PL后因为LG感冒就没安排,之后就请假每天躺床上,15日——18日一直有针刺的感觉,有时还有强烈的撕拉感,以为会好孕了,窃喜~ 不过19日的时候有月经来前的感觉,立马觉得无望,然后就没继续躺了,也不知道到底着床了没╮(╯_╰)╭~
<br/>期待中,等待中,煎熬中... ...
点击查看全文