要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2月14号左右排卵的JMm有好消息了吗?

1192565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本月B超监测大概14号排卵,今天Zzy白板Plsz弱弱阳,不知道有戏没,也不知道是不是吃黄体酮影响Plsz结果,备孕四个月感觉月月都是煎熬不知道什么时候宝宝才能来,同时间排卵的姐妹们有好消息没,说说最近情况大家一起等待开奖,希望我们本月都有好消息em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:53
太快了点不?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:58
今天测有点早吧~~我14号排卵的哦,希望是情人节礼物呢!呵呵
点击查看全文
海蓝杺杺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:03
呵呵,每个月排卵后就是焦急的等待,都快神经了,这个月还总做梦说自己生了宝宝,同事也梦到我怀孕,希望梦想成真,那可是情人节最好的礼物了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:10
早早孕水印,不知道是不是没带着完,希望加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:11
我促拍的,13号打了10000单位hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:12
诶  无症状 求安慰em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>都不想试了呢
点击查看全文
海蓝杺杺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:19
我打的是促卵裂针不知道和促排针是否相同,而且也在吃黄体酮,现在天天测Zzy,反正有很多过期的秀儿试纸,呵呵
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:23
我也是15号排卵的。我们一起等待开奖吧?大家好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:27
一月才做的造影,本月早不早的拉丝了,因为等二月后才要所以体外,可是这两天老是犯嘀咕……希望宝宝在最好的时光中来到妈妈身边!
点击查看全文