要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

7月13号排卵的姐妹,有没有测出来的

楼主: 阿扎依
947152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7月13号排卵,排卵后体温保持在36.8-37.00 ,晚上测了plsz,水印,是不是没希望了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:41
太早了。
点击查看全文
阿扎依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:42
刚测了要根plzs弱弱弱阳,不知道什么情况,zzy还不敢测
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:49
今天测到了粉印,虽然很浅但是看得很清楚,盼加深,希望不是诈和
点击查看全文
阿扎依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:04
绿色心情备蛇宝 发表于 2012-7-23 08:49
<br/>今天测到了粉印,虽然很浅但是看得很清楚,盼加深,希望不是诈和
<br/><br/>恭喜,肯定是好孕了,要记得撒棒啊!我今天早上测了,白板,唉
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:16
阿扎依 发表于 2012-7-23 10:04
<br/>恭喜,肯定是好孕了,要记得撒棒啊!我今天早上测了,白板,唉
<br/><br/>嗯,等加深了再来撒棒,现在太浅估计拍了看不到
<br/>不要气馁哦,我昨天也是白板的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:20
13号早上排的,早上测了也是白板em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:26
为啥总有人迷信PLSZ?直接ZZY不就得了!!我也上过当的,天天测体温,PLSZ,结果体温不错,PLSZ也弱阳,但是有啥用,ZZY大白板就是没怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:27
linfeng1982 发表于 2012-7-23 10:20
<br/>13号早上排的,早上测了也是白板
<br/><br/>要放一会哦,我测完也是白板,放了10分钟左右就有粉印了,我12号排的,21号已经测到意念印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:28
绿色心情备蛇宝 发表于 2012-7-23 08:49
<br/>今天测到了粉印,虽然很浅但是看得很清楚,盼加深,希望不是诈和
<br/><br/>我前天就测到意念印子了,要对比白板才能看到,今天早上已经是明显的粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:29
阿扎依 发表于 2012-7-22 11:42
<br/>刚测了要根plzs弱弱弱阳,不知道什么情况,zzy还不敢测
<br/><br/>完全可以测了,我前天就测了,放很久对比白板能看到意念印
点击查看全文