要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

思考一个问题,是否自己可以根据宝贝打嗝的方向确定胎位呢?

楼主: Xiaoxiaoya0927
642318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:02
小然的冰冰 发表于 2012-7-21 15:33
<br/>亲,你的头像是真的吗?
<br/><br/>是真的,不过不是我的!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:20
老是在左下打嗝  我老是怕孩子打嗝影响发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:36
俺家宝宝每天打嗝乱窜的。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:06
24周b超是頭位,打嗝在右下腹,最近跑到左下腹去打了,本來就繞頸一週,她這麼亂跑,真擔心繞不出來
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:38
5个月的时候检查是臀位,觉得宝宝的胎动都是在肚脐下面靠两侧的地方在动,肚脐上面硬硬拳头大的圆块估计是宝宝的头,前几天妈妈来了给摸摸说肚脐上面没有明显的硬硬的圆了,在靠近耻骨的地方摸到了硬硬的圆,妈说估计那个是宝宝的头,昨天去检查果然胎位已经正了过来,我自己感觉最近宝宝动得时候经常能在肚脐周围摸到乒乓球大小的圆块块,估计是宝宝的脚脚。仅供参考啊,也不知道对不对。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:24
新@页 发表于 2012-7-21 10:40
<br/>弄不明白的,打嗝一直在左下腹,B超是头位,不懂
<br/><br/>打嗝在下腹说明你的胎位就是正的呢。。左枕前和右枕前都是正常的胎位呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:10
差不多情况的 我也是在右腹中 但BC是头位 现在打嗝的地方摸着在下腹,也是头位
<br/>
<br/>刚才看了咱们这里姐妹的一个关于胎儿在肚肚里面打嗝的四维的视频 明白了
<br/>
<br/>其实胎儿打嗝的时候全身都在跟着动 em71  你们也可以去看看啊 在这里搜围观胎儿打嗝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:11
我也是呢,位置都不太一样,但是肚脐下面的情况居多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:51
我打嗝也是在肚脐右下方,可惜b超是左横位,很麻烦的胎位,不过b超前几天宝宝往我肚皮上撒了一泡尿,滋的一下,果真b超出来他是四脚朝天对着我肚子的,我想这样尿尿的应该是男宝吧
点击查看全文