要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

zzy加深情况,有经验姐妹帮看看,何时验血好呢?

楼主: fleeter
596125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是5号凌晨排卵,15号时貌似着床降温,17号早晨测到很浅的粉印,到今天21号似乎加深很慢,体温倒是在上升。  问问有经验的朋友什么时侯去医院验血合适呢?目前这样需要担心吗?看很多姐妹说医院去太早也测不出什么,所以本想等测出强阳再去验证的,现在又有些担心。 下面是这几天起床测的zzy,感觉不如晚上测得深,大家帮看看!

*****7.22(30天)*****
昨天去验血,医生只给测了HCG, 772.1

mlU/ml 
医生说值还行,让我过两三天再去复查。他们给所有来查孕的都只查HCG,我问要不要查孕酮,医生告诉我,现在基本都不查这项,一般流过才需要才查。看之前大家似乎都有这个指标,难道是不同地方的医生理念不同? 希望一切顺利!

点击查看全文

fleeter (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:23
朵萱 发表于 2012-7-21 17:52
楼主和我一天排卵,我也是昨天是dym的日子,准备明天去医院,不过我不太想抽血。我这几天特别容易累,楼主 ...

主要就是腿酸,吃饱了总打嗝,别的倒还好,没有特别嗜睡。不过你要是不验血去医院干嘛呢,zzy自己在家就能测了,还不用挤排队。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:26
小龙宝宝99 发表于 2012-7-21 17:58
<br/>现在就可以去抽血了,我在上海,这里不需要空腹的,大卫早孕显色是比较慢的,我是孕37天大卫才强阳的,恭喜 ...
<br/><br/>看了你的回复放心多了,之前看说测到粉印到强阳大概5-10天,心里总有些担心,怕自己不懂有问题耽误了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:13
昨天去验了血,今天早上颜色加深已经比较明显,BB要保持下去哦~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:12
亲 ,我12.23号月经期的,1.22号zzy到粉水印,23号了是很浅很浅的水印,那我是不是应该测多几天zzy再去医院?我小腹有坠感,腰硬,手脚也很累的感觉,我怕太迟去医院会不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:02
2012121200 发表于 2013-1-23 23:12
<br/>亲 ,我12.23号月经期的,1.22号zzy到粉水印,23号了是很浅很浅的水印,那我是不是应该测多几天zzy再去医院 ...
<br/><br/>我觉得可以先测两天ZZY再去验血,前期抽血简直快抽疯了。。
点击查看全文