要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月11日排卵,已证实好孕。

30873134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多了,一直没有消息,月经不规律,周期时长时短,但能测到成熟卵泡并排出。我都犹豫下个周期是否要做输卵管检查了。

这个周期7月10日晚11点左右测到强阳,11日晚10点转弱,11点感觉有明显排卵痛。

昨天是第9天,手痒测了一根秀儿和康乃格zzy和一根奥雷排卵试纸,康乃格白板,秀儿有超意念水印,排卵试纸比前一天明显加深。忐忑中过了一天,晚上11点再测。上图: 7.20.23.JPG

从下到上分别为:欧蕾排卵、秀儿、康乃格、蓝梦孕知早早孕。

昨晚都激动得睡不好,今日一早起来就迫不及待地测。

7.21.6 (2).JPG

从下到上为大卫试盒和康乃格试笔,很淡的印。

这是今早和昨晚的秀儿。

7.22:排卵后第11天,体温下降了,测试纸感觉没有加深。准备明天去验血了。

7.23:排卵后第12天,体温回升。

康乃格试笔:

康乃格试纸:

7.23日蓝梦、康乃格、大卫试纸:

7月23日验血结果:

HCG:72.68mIU/ml;孕酮33.9ng/ml;雌二醇:460pg/ml.

点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主的加深情况怎么样啊,我昨天测到的今天不见加深啊,急哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
一直很未来 发表于 2012-7-22 10:47
<br/>MM,我今天还是粉印没见加深啊,怎么回事哦,你测了没?
<br/><br/>我今天也测了,也没怎么深!还是淡淡淡的粉印!应该没那么快吧,听说好像14天才能很快很明显的双杠
点击查看全文
十一级宝宝 |
sissi888 发表于 2012-7-22 10:54
<br/>我今天也测了,也没怎么深!还是淡淡淡的粉印!应该没那么快吧,听说好像14天才能很快很明显的双杠 ...
<br/><br/>是吧,我今天第11天。希望我们都加深明显,宝宝加油。
点击查看全文
七级宝宝 |
一直很未来 发表于 2012-7-22 10:56
<br/>是吧,我今天第11天。希望我们都加深明显,宝宝加油。
<br/><br/>我还比你晚一天,我12号排的
点击查看全文
十一级宝宝 |
sissi888 发表于 2012-7-22 11:00
<br/>我还比你晚一天,我12号排的
<br/><br/>你测到挺早的啊,宝宝很给力哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一直很未来 发表于 2012-7-22 10:51
<br/>楼主的加深情况怎么样啊,我昨天测到的今天不见加深啊,急哦。。。
<br/><br/>我昨天到今天都到外面玩去了,没上来。我早上测也没感觉有加深。
点击查看全文
十一级宝宝 |
ziyan8722 发表于 2012-7-21 23:41
<br/>MM我看你的基础体温你测得舌下还是腋下?
<br/><br/>我吗?我是测舌下的,因为我上班不规律,感觉测腋下的不稳定。
点击查看全文
十一级宝宝 |
一直很未来 发表于 2012-7-22 10:51
<br/>楼主的加深情况怎么样啊,我昨天测到的今天不见加深啊,急哦。。。
<br/><br/>我今天体温还降了,有点忐忑呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
我们的天宇宝宝 发表于 2012-7-22 19:34
<br/>我今天体温还降了,有点忐忑呢。
<br/><br/>楼主要报消息啊,明天等你消息em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
贝勒龙 发表于 2012-7-22 21:40
<br/>楼主要报消息啊,明天等你消息
<br/><br/>会来的,但我去的医院明天抽血要后天才能拿结果。明天看试纸能否顺利加深。
<br/>em25em25em25
点击查看全文