要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

二胎妈妈B超归来,医生说是个儿子,大家帮我看看。24号去做了四维,再附一张四维照。

楼主: ctriangel
66683142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天找熟人去做了B超,医生说很明显是个儿子,而且很肯定,我拍了一张B超图,大家帮忙看看,如果没错的话,我也儿女双全了!再说说我的怀孕特征:1.清宫表大宝是女,二宝是男。2.前三个月都吐了,大宝是不分时候,吃了就吐,二宝只是晚上吐,特别是洗完澡以后。3.怀大宝时肚皮上的线又粗又黑;怀二宝肚皮上的线很淡很淡,特别是肚脐上面的线,基本上是由毛组成的。4.都出怀很早,三个月都能看出来怀孕了。5.怀大宝特能睡,二宝是前三个月能睡,现在基本上瞌睡很少。6.大宝肚子圆;二宝肚子尖。7.怀大宝皮肤没变化;怀二宝脸上长斑了。8.大宝上怀,二宝下怀。暂时就想到这么多,其他的以后想到了再补充吧。

做四维的时候宝宝很不老实,又捂眼睛,又抠脑袋的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:50
找熟人BC.医生说我很明显是儿子,可惜没照片,还不敢确定..接个儿子棒...em25
点击查看全文
ctriangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:52
子千 发表于 2012-7-21 11:31
<br/>接个棒,希望我也能如此好孕呀!
<br/><br/>祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:57
92宝宝 发表于 2012-7-21 12:50
<br/>找熟人BC.医生说我很明显是儿子,可惜没照片,还不敢确定..接个儿子棒... ...
<br/><br/>既然医生说很明显了就不会错了,我当时让医生指给我看,就顺便用手机照下来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:58
小鸡鸡好明显  em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:01
儿子 女儿多有,真好。这个图我不会看唉,难道那个小点点就是小弟弟。嘿嘿em32em32em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:02
这么明前的小鸡鸡,绝对的男宝啦!图片真是高清图呢!接个男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:17
em25em25em25接个儿子棒,希望这个二宝也是儿子,希望儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:18
贤子 发表于 2012-7-21 13:02
<br/>这么明前的小鸡鸡,绝对的男宝啦!图片真是高清图呢!接个男宝棒!
<br/><br/>昨天朋友带去找的那个B超师真是超级好,我说我看不懂,她就给我截了个很清楚的图,还给我讲应该怎么看,这图片还是压缩了的,大图发不上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:20
柯尔宝宝 发表于 2012-7-21 13:17
<br/>接个儿子棒,希望这个二宝也是儿子,希望儿女双全!
<br/><br/>希望大家都儿女双全,祝你如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:30
真好啊,看到小鸡鸡了
点击查看全文